В комплект к светильнику приобрел филаментную лампочку в стиле лампы Эдисона. Небольшой обзор под катом

- Цена: 25.18$
Девайс, который значительно упрощает предметную фото съёмку.
Почему плюс? Предметный столик с подсветкой.
Много фото
Почему плюс? Предметный столик с подсветкой.
Много фото

Здравствуйте, достопочтенные читатели, и позвольте поздравить вас с новым велосезоном, который у кого-то уже начался, а у других вот-вот начнётся. А потому сегодняшний мой обзор будет посвящён проводному велокомпьютеру INBIKE C528, вполне бюджетному, но обладающему обширным набором функций и оборудованному стильной зелёной подсветкой экрана.

Всем привет! Сегодня речь пойдет об универсальной зажигалке. Так же как и газовой, ей можно поджечь газ, горючие жидкости, бумагу, разогреть тонкий металлический пруток докрасна, но она работает от аккумулятора и «заправляется» за час с помощью любого блока питания на 5 Вольт. Заказано 2 модели, включая бюджетную, которая по предзаказу стоила вдвое дешевле, вот только отправят ее к концу мая. Зачем же переплачивать 5$? Ну я не люблю долго ждать и у этой модели заявлен металлический корпус, что добавляет ей прочности, термоустойчивости и, возможно, благодаря этому она переживет несколько пластиковых собратьев.

- Цена: $19.99 на время заказа
Давно не было товаров для здоровья, и «смотри как я умею». На рынке давно появились данные кистевые тренажеры powerballы с помощью которых тренеруют (разгружают) мышцы кисти и всей руки. Кому интересно прошу под кат.

В этом обзоре речь пойдет про вещь, которая может никогда не пригодиться, но если хоть раз окажется рядом в нужной ситуации, то уже не жалеешь потраченные на нее деньги и запасаешься еще. Фото, тесты и выводы под катом…

Привет. В этом обзоре я вас кратно познакомлю с сяомишным творением, а именно кожаным кошельком, портмоне или бумажником. Кому как удобней, так и называем. Он не подсчитывает деньги встроенным сканером, не отправляет уведомления на смартфон и нет противоугонной системы, которые отрывает руку по локоть вору, но вещица качественная.