Доброго времени суток.
Обзор на недорогие темно-синие классические мужские джинсы.
Обзор на недорогие темно-синие классические мужские джинсы.

- Цена: US$ 16.49 с купоном
Добрый день, уважаемые читатели. Велосезон с самом разгаре. Я себе обновил железного карбонового коня, будет серия обзоров на вело тематику. Сегодня рассмотрим простой велокомпьютер, но оснащенный датчиком каденса (частоты вращения педалей).

- Цена: 18.99$
Недавно озадачился выбором компактного внешнего аккумулятора для девушки, чтобы в сумочку помещался, и в экстренных случаях мог оставлять на связи, но не для полного заряда телефона. Предложили на обзор данную модель фонарика, совмещающего в себе Power Bank, что для дамской сумочки вполне не плохо.

После выпуска коммерчески успешного набора для точных работ Xiaomi Wiha «24 в 1», компания решила продавать полноразмерную отвертку.
Вообще-то, это обычная Wiha 77790 в новой упаковке. Соответственно и функционал у нее тот же самый. В комплекте 13 двухсторонних бит прячущихся в специальном креплении с ячейками внутри рукояти.
Полное описание и небольшое тестирование вы увидите в обзоре.
Полное описание и небольшое тестирование вы увидите в обзоре.

Доброго времени суток!
Заметили, как много устройств в мире электронного парения в своём названии относят нас к античной мифологии и космическому пространству? С десяток таких продуктов можно назвать сходу. Тема становится скорее заезженной, чем свежей и оригинальной, да и устройства лишь носят звучные имена, никак не отражая типичных черт своих вдохновителей в дизайне либо в работе. Stagevape же решили в честь богини красоты и плодородия выпустить на рынок устройство, действительно по-женски утончённое и в расписной юбочке. А вот как оно работает – постараемся сегодня разузнать. Встречаем — Stagevape Venus RDA.

Привет, привет!
Все мы знаем, кто у нас на данный момент является пионером односпирального бакостроения мира электронного парения. Тыкать пальцев в кучку гиков, подаривших нам всяких крокодильчиков и громовержцев я не стану, бессмысленное это дело, кто знает, тот поймёт. Однако именно они показали миру, на что способен хороший односпиральный бак с удачной системой 3D-обдува, то есть, с продуманной схемой реализации потенциала Вашей сложносконструированной спирали за счёт достаточно обильно обдуваемой площади испарения. Звучит сложно? А воплотить эту схему в реальность ещё сложнее. Смогли ли это сделать создатели VandyVape Kylin Mini RTA – это мы сейчас и узнаем.

- Цена: 5,73$
Всем привет! Хочу рассказать про USB нагрузку, которая позволяет задавать силу тока от 0,15 до 3,00А. Данное устройство поможет мне определить максимально выдаваемый ток нескольких павербанков.

- Цена: 31,99$
На носу лето, пора готовиться к отпускам, отдыху на берегу (озера, речки, пруда...). В связи с чем, был заказан этот небольшой катер на радио управлении. Что из этого получилось, читайте ниже.

Сегодня мало какие компании обошли стороной новый формат соотношения сторон 18:9, и как по мне правильно делают. И вот крупная Тайваньская компания Asus решила не отставать, и хоть с опозданием выпускает своего первенца, точнее можно сказать обновляет своего предшественника Pegasus 4, в лучших традициях добавив в название S. Как получилось, и небольшое сравнение с конкурентом, предлагаю почитать. Много фото.