Обзор товаров из магазинов Китая - страница [2034]

Хорошая, маленькая отвертка с набором насадок.
Заказал два таких, оба работают идеально.
Данный товар очень хорош))
Добавил с помощью этой карточки два порта USB 3.0 в свой компьютер. Материнская плата родных портов не имеет, а делать апгрейд пока нет желания. Тем более, в зависимости от степени древности, это ведет также к смене процессора, оперативы, БП и корпуса. Поэтому обошелся PCI-E контроллером.
Хороший плеер, пожалуй, один из лучших в такой ценовой категории.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Весьма интересное устройство, которое мне очень нравится, но не лишенное своих недостатков.
Доброго всем воскресного дня.
Итак, на обзор представлен джойстик CUC-19993.
Бренда неизвестного, на джойстике написано только USB и всё, никаких маркировок больше нет. Более того, мне он пришёл вообще без коробки.
Я точно не помню, но вроде бы никто не писал обзор на эту сумку.
Вообщем имею я фотик d450 и к нему довольно большой телевичек. Таскать с собой рюкзак от ловпро не всегда получается, да и не надо мне столько места) Вообщем не думаю взял эту сумку. Пришла мятая и тонкая. Фотик влез без труда. Так же туда залез зарядник(Кстати в него я доп аккум вставил) И провод для зарядки. Насчет первичного качества говорить, что-то сложно, но наверное 3,87 из 5) Подпалить нитки и все, швы ровные и тп, молнии закрываются хорошо. НО ЭТО только в первый месяц) Потом стали заедать молнии, располза по шву накладка от ремня.Но планирую заказать еще)) Рекомендую заказывать сразу две.
P.S Прежде чем минусы тыкать, напиши в коментах, что не так.Я исправлюсь)
Приветствую, товарищи!
Вашему вниманию представляю электронные часы под идентификатором W5-381G.
Швейцарский нож от Dealextreme. Реальность? Сам не знаю.
У нас (в Замкадграде) за те же деньги можно купить подобный нож только в исполнении Ecoline(для совсем бедных).
Рискнул. И пока не пожалел!