Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1581]

1. Цена: $26.50 -40%=$15,9 (с 28 июня по 4 июля)
Здравствуйте.
Сегодня расскажу о кедах с оригинальным принтом: интересные, качественные, мне нравятся.
А также проведу проверку инструкции по выбору размера обуви от Turbopascal007 (см. PS)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +16 +23
Btone — за $4.79 мы получаем 4 аккумулятора ААА емкостью 790-825 mAh
Genuine Sanyo Ni-MH AAA — 4 штучки стоят $13.80. Ёмкость 926-1029 mAh
Доброго времени суток, Уважаемые читатели! Сегодня у нас обзор фотоаппарата.
Данный товар был предоставлен бесплатно магазином BuySKU.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +11
Здравствуйте! Еще один свой обзор хочу посвятить дешевенькому, но очень симпотишному браслету из кожзама. За его цену (она достаточно низкая даже на TinyDeal, а на других сайтах я думаю можно найти и дешевле) к покупке рекомендую. Подробности и фото браслета (как просто так и на руке) под катом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +5
И снова здравствуйте! Опять публикую не самый позитивный обзор. Не буду гнать все бочки на магазин — я прекрасно видела цену покупаемого товара… Кого заинтересовала — добро пожаловать под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +17
  1. Цена: $43.50-40%=$26 (с 28 июня по 4 июля)
Здравствуйте.
В этом обзоре речь пойдет о симпатичном, качественном «кружевном» платье. Если коротко, то покупкой осталась очень довольна. Подробности под катом.
Доброго времени суток. Сегодняшний мой обзор будет посвящен спортивным часам из Китая.
Всем доброго времени суток… и прохлады, кто как а лично я изнываю от жары и теряю всяческую мотивацию.
Итак я покажу и немножко расскажу о довольно интересной вещице — Вращающейся подставке небольшого размера, питающейся от солнечных панелей
Заинтересовал ;)? Читайте дальше :)
Был в Египте и видел, как служащий отеля, прямо с наслаждением убивал мух электрической мухобойкой. Захотелось. Ну и заказал на TinyDeal в марте 2012 г.

Если кратко, забавная штука. Но в хозяйстве можно прожить и без нее. Хотя я не жалею, что купил.