Долго выбирал какой-нибудь недорогой плншетник для младшего брата и в итоге сравнивая модели в ценовом диапазоне 50-90$ решил взять «Яйку»).
Вроде как про эту модель на mysku еще не писали, поэтому обзор этой бюджетной модельки будет не лишним…
Прошу под кат…
Прошу под кат…

- Цена: $59,29-$10(купон)=49,29$
Однажды наткнулся на эти часы и они мне сразу понравились. Решил, что когда-нибудь куплю их себе. Когда-нибудь наступило.

Приветствую… Прочитав несколько обзоров эл.бритв на сайте, пришел к выводу, что покупают (в основном) китайские бритвы-подражатели популярных моделей Philips. Эти бритвы (в большинстве своем) не лучшего качества, но привлекают внешним видом «а-ля Philips». Например, в этом обзоре у бритвы очень плохая сетка… А почему, собственно, была выбрана FLYCO? Заходим…

- Цена: $2.87 + $1.65 + $1.84
Ночи доброй, всем прохлады, мне жарко и мучит бессонница так что я себе нашёл занятие. Давайте сравним непримечательные и самые обычные коробочки для пилюлек, крючков, блесны, бусинок, бисера, или ещё какой другой мелочкёвки.

- Цена: $ 8.39
Приветствую! Несмотря на множество минусов и бредовых комментариев я снова делаю это!)) Обзор фигурок, ага!))
Для тех кому интересно: очень качественный набор из четырех небольших фигурок. За свою цену просто супер.
Будет много фото, предупреждаю заранее.
Будет много фото, предупреждаю заранее.

Добрый вечер, дорогие товарищи!
Сегодня предлагаю поговорить о маленьком, но очень громком зверьке — мп3 колонке со встроенным аккумулятором, радиоприемником, линейным входом и другими полезностями, которая называется Sansui D10.
Под катом будет много фоток, в т.ч. внутренностей. Мы посмотрим на плату, на динамики, узнаем реальную емкость комплектного аккумулятора, а так же (впервые на mysku!) ознакомимся с результатами измерений АЧХ программой RMAA.
Накапливал материал долго. Надеюсь, вам будет интересно.
Накапливал материал долго. Надеюсь, вам будет интересно.

Весьма достойная сумочка.
Уже месяц, как она в моем гардеробе (выбор пал на черную).
Уже месяц, как она в моем гардеробе (выбор пал на черную).

Обзор очень интересного аксессуара — увеличивающего «наглазника» для зеркальных фотокамер. Существуют различные версии под разных производителей камер, данный обзор о наглазнике для камеры Nikon D7000.
Вкратце — очень качественная и действительно полезная штука. Подробности и фото — под кат.

Дозатор. Для кухни или ванной, нижняя часть с резервуаром скрывается под рабочей поверхностью.