Обзор товаров из магазинов Китая - страница [157]

Думаю многие любят наручные часы, я не исключение. Минимальные требования — это прямоугольный корпус, минимум ненужных финтифлюшек, защита от брызг, кварцевый механизм, нет циферблатов-муляжей
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Здравствуйте друзья. Сегодня хочу рассказать об достаточно удобном рыболовном ящике, который был куплен по акции в магазине banggood.
Сразу скажу, у вас этот ящик за углом в рыболовном магазине будет стоить дешевле. И на выбор будет еще штук 20 модификаций похожих. Я это знаю.
Но вот у меня почему-то именно такие ящики не продают. Поэтому при возможности я таки его купил. На banggood. Ну и естественно надо и вам рассказать.
Сей пинцет давно планировал заиметь. Рассматривал в синем титановом исполнении, так как нужен был лёгкий по весу инструмент. В идеале — с гнутыми и прямыми губками, дабы их сравнить. Но пока на этот раз получилось протестировать только изогнутый вариант. Применение — пайка мелких компонентов под микроскопом. Более подробно — читайте в этом наглядном обзоре.

Всем привет! Так уж случилось, что у меня было немало электрических зубных щеток. Из 8 опробованных, благо возможность была, лучше показалась Soocas X3. Но вот месяц назад пришла еще щетка от компании из-под крыла Экосистемы Xiaomi. Щетка Oclean Z1. Она вышла на уверенное первое место среди многих именитых и не очень китайских щеток в моем личном рейтинге. Она вызвала ощущения Вау и от чистки и от продуманности подхода к чистке.
Лучше подробнее почитать под катом
Проектор Transjee A4300 практически ноунейм в котором есть vga/hdmi, 2 usb и при 3800 люмен 720P он выдает картинку пригодную не только для просмотра детских мультиков
Планирую купить +5 Добавить в избранное 0
Всем привет дамы и господа, скоро у нас много выходных и настроение новогоднее присутствовать уже должно, по этому рассказываю сегодня вам о полном комплекте новогодней (рождественской) елки, если честно ожидал худшего, но результат порадовал. Высота, качество, набор игрушек+гирлянда, вполне годно за такую сумму.
Сегодня расскажу про смартфон Doogee N100, который, оснащен дисплеем 5.9" с классическим экраном, памятью 4/64 Гб, и емким аккумулятором на 10000 mah, процессором Helio P23 MT6763. Оснащен 2 основными камерами на 21мп + 8мп. А так же беспроводная зарядка. О всем подробнее, чуть ниже в обзоре.
Инфракрасный цифровой термометр везде кличут что типа От Xiaomi Youpin??? в любом случае неплохая штука!
Мелкие “мухи” часто становятся первыми квадрокоптерами для многих детей. Они же зачастую становятся и последним таким устройством. Поскольку, во-первых, научиться ими управлять, как-то иначе, чем в режиме “взлетел до потолка-упал на пол”, надо недюжинное терпение. А во-вторых взаимодействие с этими игрушками достаточно однообразное, и предложить какие-то дополнительные функции они не могут. Приятно, что сейчас наметился прогресс в двух направлениях — производители упрощают управление (в “мухи” начали ставить барометрические датчики для удержания высоты) или добавляют дополнительные варианты взаимодействия. Сегодня речь пойдет о представителе второго направления — мелком квадрике Eachine E016F, который умеет быть машиной/лодкой на воздушной подушке. К сожалению, в режиме лодки у меня его испытать не получилось — у нас наконец настала зима, и на ближайшем озере теперь катаются на коньках. Но впечатлениями все равно готов поделиться.
UPD: по желанию читателей добавлено видео на воде — в ванной
Объявленная астрологами неделя месяц год беспроводных гарнитур продолжается. Ну и я вношу посильную лепту в общее безумие. По правде, у меня уже просто спортивный интерес — найдется ли модель у производителей n-эшелона без косяков. Ну вот и сегодня делюсь впечатлениями о TWS гарнитуре от почти бренда Bakeey TW50.