Когда-то, лет сто назад, я видел рекламу такой машинки в телемагазине. На вид все казалось просто превосходно — малюсенький степлер заменяет мамин чугунный Зингер. В тот раз мы ее не купили — на макароны денег не всегда хватало. И вот я держу в руках прокачанную версию — с электромотором на батарейках.
- Цена: 450$
Друзья всем привет! Сегодня у нас на обзоре вот такой кабанчик, это Армейский Humvee от HG, модель P408. Давайте вначале посмотрим в какой офигенной коробочке он приезжает. Погнали…
- Цена: US $8.39 на момент покупки
Так вышло что в дому резко закончились/потерялись/померли все расходные карты памяти.
Было заказано три карты из двух разных магазинов, этот обзор третий из трех.
Sandisk Micro SD 32 GB.
Было заказано три карты из двух разных магазинов, этот обзор третий из трех.
Sandisk Micro SD 32 GB.
- Цена: $39.99 (обычная цена $45+)
Начну с простого, а именно с описания основных возможностей этого фонаря, которые понятны по характеристикам. Во-первых, у фонаря есть несколько версий, и судя по моим наблюдениям — версия с SST20 самая нераспространенная (на данный момент, как минимум). Во-вторых, Lumintop стали использовать начинку с Anduril UI, которую лично я встретил недавно в Astrolux по мотивам англоязычного форума BLF (BudgetLightForum). Таким образом, в фонаре появилась плавная регулировка яркости. Помимо этого Lumintop'ы добавили сюда свой фирменный, так сказать, дизайн (шарм), качество, светящуюся кнопку с логотипом кролика и встроенный магнит. Из того, чего тут не хватает изначально — встроенного разъёма для зарядки. В таком случае тут был бы самый полный набор всего, что нужно в среднестатистическом фонаре. Но вещь может и не каждому нужна, так что фонарь и без разъёма выглядит очень выгодно. Подробности, впечатления и фото — всё дальше.
- Цена: 28$
Всем доброго времени суток! Не судите строго, пишу впервые. Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования спортивного рюкзака по прошествии трех лет. И это Naturehike Speed 25.
- Цена: $33.99 (с купоном 935d63)
Всем привет! Недавно публиковал акцию на данную модель, но из-за невнимательности ввел часть читателей в заблуждение по поводу рабочего напряжения, т.к. не заметил лишний балансировочный провод, так что решил исправиться, заодно и написать об устройстве подробнее. А еще в данный момент они есть в RU складе и с купоном ценник опускается до $33.99 с учетом быстрой доставки. С поинтами еще дешевле($29.59).
- Цена: 499$
Здравствуйте друзья.
Хочу похвастаться своим новым приобретением. Ну потому что любой обзор — это частично демонстрация товара, а частично хвастовство, особенно если сам предмет обзора действительно интересный.
Так вот, сразу могу сказать, что покупкой принтера Creality CR-10 V2 я доволен просто как слон. Принтер очень качественный. Имеет большое поле печати, в меру тихий, нет проблем со сборкой, имеет жесткую раму с распорками. В общем принтер отличный. Единственный его минус, это как ни странно цена. Да, дороговат. Но с другой стороны я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи. Поэтому купил именно Creality CR-10 V2 и о нем вам буду рассказывать.
Предлагаю вашему вниманию обзор IP-камеры с круговой фиксацией, выполненной в форме лампочки E27. Как по мне, довольно интересная реализация, хотя, хотя, конечно, как это обычно бывает с китайскими камерами, не без недостатков.
Сразу хочу отметить, что эта камера нельзя отнести к устройствам скрытого получения информации потому что её объектив достаточно крупный и явно виден, а подсветка вторична — она довольно слабая и расположена в трех блоках по бокам, т.е. фактически эта камера напоминает лампочку только по форме, а не по функционалу.
Не удержался я, взял на пробу аккумуляторный гайковерт 1/2". Выглядел он как отличный вариант для тех, у кого уже есть инструмент Макита 18В. Цена смешная, по ТТХ мощный, алюминиевый редуктор, и под 1/2" торцевые головки.
Есть три рабочих режима.
P.s. колеса я все-таки смог открутить, подробности под катом.
Есть три рабочих режима.
P.s. колеса я все-таки смог открутить, подробности под катом.
Всем привет. Хочу рассказать о новом фонарике от компании IMALENT. Это компактный фонарик имеет световой поток 1200 люмен, OLED дисплей, встроенный аккумулятор и магнитную зарядку. И самое главное — нормальную цену. Подробности под катом, там же узнаете как получить за эти деньги два фонарика.