Обзор товаров из магазинов Китая - страница [151]

Всем привет! На обзоре карта памяти от именитой компании BlitzWolf.
Подробности под катом!
Планирую купить +2 Добавить в избранное +4
Всем привет! Сегодня коротко рассмотрим народный импульсный блок питания 24 В 100 Вт в обновленной версии от Geekcreit.
А так же применим его в лютой самодельной конструкции усилителя с mp3 модулем.
  1. Цена: 20.39$ (с купоном RSPAA1629B)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня разберемся с новинкой Duka RS1 — набор отверток и трещотка с многофункциональным использованием. Данный набор имеет полное название AtuMan Duka RS1, но на большинстве сайтов числится как Xiaomi DUKA RS1 (входит в состав Xiaomi Youpin). Сам же производитель AtuMan делает бюджетные наборы отверток для точных работ, которые могут похвастаться наличием качественного исполнения. Посмотрим, что же нам предложили в этот раз!
  1. Цена: $27.21(с купоном BGEC01A)
Всем привет! В августе 2019 публиковал акцию на данную модель, да и обзор уже успели написать, значит мне можно сильно не заморачиваться, а только дополнить информацию по характеристикам, потреблению, автономности, пульсациям и нагреву, так что кто помнит предыдущий обзор, смело пролистывайте вступление. На самом деле я покупал данную модель сам, но спалил драйвер во время тестирования, так что попросил на обзор аналог, только уже с эмиттером на 5000К.
Ахтунг! Под катом много гифок без спойлеров.
Набор из базы и трех выносных датчиков с замерами температуры и влажности. В каждом из датчиков есть свой экран с выводом данных и в базе есть свои датчики. Таким образом можно следить с одно места за погодой во всем доме и в то же время можно в любом месте взглянуть на показатели рядом находящегося датчика с дисплеем, а не идти к базе.

Запутал? В обзоре детальнее!

Всем привет, сегодня рассмотрим красивый стрелочный индикатор уровня сигнала для звукового усилителя мощности. Когда-то в аналоговые времена это был полезный индикатор перегрузки, а сейчас, это просто антуражное украшение звуковой аппаратуры.
Всем привет.Сегодня у нас на обзоре электролобзик фирмы Mailtank за 40$
Доброго времени суток, друзья. Я думаю многие попадались на название брендов, когда искали нужный им товар. Так было и со мной, когда я хотел взять на обзор пенный диспенсер Xiaomi, а по невнимательности выбрал Xiaowei X4, который, вдруг, является " Xiaomi Cooperation Brand". Но как оказалось после использования, это все равно лучшее, что могло придумать человечество (я о самом устройстве).
Здравствуйте друзья, сегодня небольшой обзор на маленькую штуковину, которая показалась мне интересна, надеюсь и вам тоже будет интересна.
Всем привет, cегодня мы рассмотрим фонарь, который идёт c весьма редким видом аккумулятора 26350, что даёт компактные размеры, очень мощный световой поток который достигается при помощи четырёх светодиодов cree xpg3. А также световой поток до 3000 люменов в Turbo режиме. Данный фонарик интересен не только этим, а также тем, что умеет отображать заряд батарейки, имеет режим блокировки нажатия кнопки, водозащиту ipx8, компактнейшие размеры. Также в комплекте идёт аккумулятор который умеет перезаряжаться от micro-usb и чехол для переноски фонарика.