Всем доброго времени суток.
Решил заказать на Бике громкую связь для авто. Заходите посмотрите, что из этого получилось.

- Цена: 2,70$
Добрый день
Рассказ пойдет о металлическом пробе используемым мной в электронике. Конечно можно использовать его чтобыпоиграть в доктора почистить зубы но слово Surgical не оправдано в название. Это конечно не нержавеющий проб а хромированный.

Датчик движения с патроном Е27.
Такие датчики получили названия инфракрасных датчиков движения или просто «датчиков движения» или PIR-sensor. PIR-sensor переводится с английского как Pyroelectric (Passive) InfraRed sensor — пироэлектрический (пассивный) инфракрасный сенсор.
Пироэлектричество — это свойство генерировать определенное электрическое поле при облучении материала инфракрасными (тепловыми) лучами.

Из-за специфики работы, нужны наручные часы с будильником, электронные надоели, решил прикупить комбинированные.

Телескопическая палка/монопод. Простое и дешевое устройство снимать себя. Фото/видео внутри.

- Цена: 4,80
Рыбы — такие животные, что запросто едят мальков, как своих, так и чужих. Поэтому, если надо сохранить потомство — беременных рыб отсаживают в отдельный аквариум, где они, хоть и могут пожрать своих чад, но шансы на съедение всех уменьшаются. Чтобы не париться со вторым аквариумом, придуманы вот такие штуки

- Цена: $1,89
Решил модернизировать фонарь UltraFire 501B — заменить штатную кнопку на фосфоресцентную: стоит недорого, выглядит хорошо, добавляет функциональности фонарю.

Добрый день, читатели блога! На днях получила наконец-то посылочку от тини и хочу поделиться с Вами впечатлениями от некоторых покупок. Первым хочу отметить вот этот пиджачок, который, к сожалению, из-за того что пришел так поздно отправляется на вешалку ждать следующего более теплого сезона. Но это не отменяет того, что от классный :) Подробности и фото, как обычно, под катом.

Заказал я для приятеля наголовный фонарь на DX, а вот подержав его в руках захотелось самому такой). (Стоил $25.90, сейчас цена подросла).