Добрый вечер. Интереса ради, я решил приобрести себе телескопическую дубинку. В интернете частенько натыкался на видеообзоры, на какие-то обсуждения этих дубинок. Взял в целях пощупать, покрутить, рассмотреть поближе.

Доброе время суток, уважаемые читатели. Сегодня я хочу рассказать Вам о такой казалось бы банальной вещи как карта памяти. «И в чем же смысл фразы незабвенного О.Бендера в контексте данного обзора?» — спросите Вы, отвечу — карта немного отличается от заявленных магазином характеристик. Подробности — далее.

Доброго всем времени суток!
Захотелось дочке купить свитерок с интересным принтом, на тинидиле понравился этот. В заголовке пишут, что это худи, но, как по мне, просто кофта.

Всем привет, а я опять к вам с игрушками)
Гоняем, снимаем видео, фоткаем, обозреваем.
+ видеофильм битвы.
Гоняем, снимаем видео, фоткаем, обозреваем.
+ видеофильм битвы.

- Цена: 62,40
Всем привет!!! Подумав, что некоторые, из имеющихся у меня приобретений будут интересны читателям Муськи, решил делится знанием, зарегился и вот мой первый пост.
Сегодня рассмотрим рюкзак «тактический» треугольный однолямочный, типа военный)
ОСТОРОЖНО!!! Много фото и текста!
Сегодня рассмотрим рюкзак «тактический» треугольный однолямочный, типа военный)
ОСТОРОЖНО!!! Много фото и текста!

- Цена: 10,80
Попала тут ко мне занятная вещица — ложка — весы
Вроде бы казалось просто для баловства, но на самом деле она может оказаться очень полезным аксессуаром.

- Цена: $34,30
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу рассказать о налобном фонаре SingFire SF-536 Cree XM-L T6 на двух аккумуляторах формата 18650. В обзоре подробные фотографии, разбор на части и впечатления от эксплуатации.

- Цена: $4.01+$3.47
Автопринадлежности
Цифровой шинный манометр+ Автомобильные светодиодные лампочки.
Разное давление в шинах влияет на курсовую устойчивость машины – ее может уводить в сторону при торможении.
Цифровой шинный манометр+ Автомобильные светодиодные лампочки.