Обзор товаров из магазинов Китая - страница [145]

1. Цена: US$3.39 за 1 шт.
Всем привет, продолжаю серию обзоров про самодельную акустику. Про динамики начало тут. Сегодня о том, как не надо делать разделительный фильтр.
Компания Xuelin давным-давно зарекомендовала себя как очень «контрастный» производитель, несмотря на то что они умеют делать звук, удобство плееров Xuelin часто оказывается очень «на любителя». Недавно они выпустили микро-модель iHiFi790. Удалось ли им перебороть свои условности?
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
  1. Цена: $9.59 за 1 шт.
Сегодня рассмотрим широкополосные динамики размера 3". Будет небольшой цикл обзоров, как сделать маленькую настольную акустику с предельно низким бюджетом и какие подводные камни будут подстерегать при этом.
Непростая ситуация возникла сейчас с товарами из Китая. Есть определенные опасения по их «вирусной» чистоте. Как же их очистить? Или как уничтожить неприятный запах от чего либо? Мне недавно ( до «вирусной атаки») прислали на обзор блок пластин для изготовления озонатора. И я вам скажу вовремя. После штудирования информации по действию озона на вирусы, грибки, бактерии, тараканов, мышей и даже пластик и металл то я сделал вывод о необходимости подобного аппарата в каждом доме, при строгом соблюдении техники безопасности при обращении с озоном!
Доброго времени суток, сегодня на обзорном столе пирометр или лазерный термометр в народе, WinAPEX ET6531 c индексом C.
С расчлененкой под катом для любителей.
Всем привет! Сегодня расскажу про самый простой кит усилителя для проводных наушников на паре NE5532. Мельком я его упоминал в обзоре треш музыкального центра, купил себе такой же — посмотрим на что он способен.
Всем привет! Рассмотрю недорогую игровую мышку компании Motospeed, речь пойдёт о модели «V70». Хотел начать на позитивной ноте, мол внутри корпуса находится сенсор PMW3360 и переключатели OMRON… Как показало вскрытие — ко мне на обзор попала бюджетная версия мышки. Подробности под катом.
Яркая прикроватная лампа с приятным ручным управлением и возможностью подключения к сторонним системам управления, например Home Assistant.

Я не любитель нахваливать товары, полученные на обзор, но в этом случае сильно жалею, что сам себе давно такой чайник не купил. Китайские чаи в нем заваривать намного проще и удобнее, чем в обычном фарфоровом заварнике. Причем, фирма Kamjove один из лидеров в производстве подобных чайников, и поэтому претензий к качеству никаких – сам чайник из боросиликатного стекла, механизм слива четко работает. Единственное, насчет объема – надо быть готовым к тому, что одна порция заваренного чая будет примерно 130 мл. Для китайского чая нормально, а вот поклонников обычного черного это может озадачить.
Три сезона я проходил в теплое время года в обуви Merrell Coastrider Moc и ничего удобнее этих тапок у меня раньше не было. Легкие, дышащие, технологичные, в них не устают и не потеют ноги (я хожу пешком на работу 5 км), но к сожалению не долговечные — сеточка в верхней части перетерлась в нескольких местах. Много времени искал точно такие же, но так и не смог найти, похоже их сняли с производства, поэтому начал поиски чего-то аналогичного на замену.