Обзор товаров из магазинов Китая - страница [146]

Программируемый регулятор температуры InkBird ITC-306T с возможностью настройки на 2 канала (розетки) разных значений по одному датчику температуры. Удобное управление, цифровой дисплей, отменное качество и возможность точной настройки.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор игровой ретро консоли от компании Anbernic модель RG350. На многих сайтах пишут, что это одна из лучших консолей на данный момент, вот и посмотрим так ли она хороша и стоит ли ее покупать.
В мире китайских производителей канцелярских товаров появился еще один игрок под названием NUSIGN…
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
  1. Цена: $8.88 + $1.7
Эти неодимовые магнитики я давно хотел заиметь, чтобы можно было надёжно крепить мелкие печатные платы на столешнице промышленного микроскопа, который я обозревал в прошлом. Магниты я таки получил и подготовил о них небольшой обзор.

Всем привет! Я уже определился с удобной для меня формой и размером отвертки. Это должно быть что-то больше вовстика, но меньше Bosh Go. Данная отвертка клон боша, но меня привлекла комплектация, так что решил взять набор для проверки, может кому-то пригодится. Всего 58 предметов: отвертка с регулировкой усилия, кусачки, плоскогубцы, сверло, удлинитель, кабель, намагничиватель/ размагничиватель, кейс и 50 бит. Под катом посмотрим обороты на разных «скоростях», вкрутим несколько шурупов в брус, оценим качество бит и конечно заглянем внутрь отвертки, куда же без этого.
К чему это акцентирование на цвете сумки? Просто у меня есть две коричневых сумки от этого бренда, и я ими весьма доволен. Сделаны они из промасленного спилка – ведет он себя при носке не хуже нормальной лицевой кожи, не рвется и не трескается.
А вот черную сумку сделали из другого материала…
  1. Цена: 17,15 usd
Всем здравствуйте!
Обычно говорят, что лучший подарок для девочки – это кукла. Но мои дети уже не первый год разрушают этот стереотип и с удовольствием играют с машинками обычными или на радиоуправлении или роботами. О таком варианте, на случай, если куклы надоели, и пойдет речь в сегодняшнем обзоре, о грузовике-автовозе с 6 машинами.
На эту машинку я запал уже давно и все искал повод уговорить жабу купить еще одну игрушку, необходимости в которой по сути не было. В итоге я рад, что сошлись звезды и я могу поделиться своими впечатлениями о ней. В общем, поехали.
Moonman известна в основном пользователям чернильных ручек с оригинальным дизайном. Основной плюс это демократичная цена от 15 до 20 енотов за коробку.
Текст из англоязычных обзоров разумеется.
В обзоре расскажу про небольшую зарядную станцию с заявленной мощностью 40 Вт на 6 портов, один из которых поддерживает QC 3.0.
Устройство питается от сети 220 В, имеет плоский дизайн для размещения на столе и индикатор тока и напряжения. До окончания обзора зарядное не дотянуло, скоропостижно скончавшись в моих кривых руках. Подробности под катом.