Обзор товаров из магазинов Китая - страница [118]

Недавно приобрел велокомпьютер Garmin Edge 1000 и встал вопрос о покупке совместимого с ним ANT+ нагрудного пульсометра.
Доброго времени суток, друзья! Не так давно ко мне в руки попал фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5, версия XMSH10HM. Данная версия является китайской, без NFC, но с штатным русским языком и прочими плюшками устройства. Давайте знакомиться!
  1. Цена: $38.99 (с купоном)
Здравствуйте! Сегодняшний обзор посвящен китайскому плееру. Изначально он, в общем-то MP3, но китайцы решили добавить в него и игры, и калькуляторы с таймерами, не забыли добавить возможность смотреть картинки, видео, и даже дать возможность читать книги. Потому это MP4 медиаплеер, но суть не в спецификации устройства, а в том, насколько хорошо Mahdi M9 со всем этим справляется, что ещё умеет и насколько он удобен в своём призвании — в качестве устройства для прослушивания музыки. Опыт у меня есть, да и наушники имеются неплохие, но обзор делается без замеров АЧХ и прочего, потому он будет больше полезен для обывателей и нетребовательных людей, а не откровенных аудиофилов. Хотя, конечно же, последним такое устройство и вовсе не должно быть интересно. С этим всем разобрались, а потому можно переходить к сути. Добро пожаловать :)
Такую трещотку я несколько раз пробовал заказать с али и ибея, и каждый раз были какие-то сложности с доставкой и заказ в итоге отменялся. В итоге попросил на обзор на бэнге — и всё получилось. это, кстати, к вопросу о том «почему с бэнга?» — ну вот поэтому. Обзор будет восторженным, но не потому что халява — я стараюсь быть максимально объективным независимо от способа получения товара — а потому что девайсина и правда понравилась

ВНИМАНИЕ: под катом присутствуют оскорбительно грязные руки, которые я по многочисленным просьбам не стал закрывать квадратами. Руками я работаю работу на работе, обозреваемая трещотка — это инструмент для работы, который я тестировал и разбирал на работе (в перерывах между работой), где совершенно бесполезно пытаться отмыть руки, ибо под капотом автомобилей в которых я копаюсь как правило присутствует значительное количество очень качественной грязи, которая пачкает быстро, а отмывается крайне сложно. Так что кого смущает вид грязных рук — под кат не ходите, да и трещотка эта вам не нужна.
  1. Цена: $17.99 (с купоном BGIMARS4)
Всем привет! Давно посматривал на данные модули и наконец появилась возможность протестировать один из них. Это один из самых бюджетных вариантов, с внутренними датчиками будет стоить минимум в полтора раза дороже, да и установка несколько сложнее. Что имеем: 4 беспроводных датчика с питанием от CR1632 и основной блок с аккумулятором 280мАч, который вполне успешно заряжается от своей же солнечной панели, но есть и разъем microUSB для ускорения процесса.
Под катом подключение, настройка и внутреннее устройство.
У меня ранее уже было отвертка от Wowstick, но модели 1P+. Вещь довольно удобная и функциональная, и при этом с продуманным и элегантным дизайном. Смущало только отсутствие встроенного аккумулятора. Я использовал вместо батареек аккумуляторы AA, но все равно это было не совсем удобно. Ситуацию спас знакомый электронщик, который выпросил у меня эту отвертку, так что теперь ничего не мешало заказать модель со встроенным аккумулятором, а именно Wowstick 1F+.
  1. Цена: $14.99 с купоном, на момент приобретения - $16
Данную камеру я приобретал для установки на 3д принтер для удаленного контроля процесса печати. Было желание либо взять что-то получше, либо какой-то совсем дешман, чтобы не было обидно если не прокатит. Это, как вы понимаете, второй вариант. По итогу могу сказать что вот своих 15-16 баксов камера, пожалуй, стоит, а дороже — ну скорее нет чем да. Хотя, опять же, такой мелкой камеры с wi-fi и нормальным сенсором и оптикой за сопоставимые деньги и не найти, когда я смотрел, цены были порядка полтоса баксов и выше — и я не уверен на 100% в качестве тех камер.
  1. Цена: 11,81$ (с купоном BGherra -15% на инструмент)
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор аккумуляторного мини гравера от компании Hilda модель MD3326C.
Гравер пригодится для обработки небольших деталей из пластика, дерева, камня и мягких металлов.
  1. Цена: $26.24 + доставка
Всем привет.

Обзор на очередную флешку от BlitzWolf. Модель BW-UP3 с объемом в 128Гб.
И сразу небольшой спойлер: по скоростям эта флешка значительно превосходит предыдущую модель BW-UP2.
Купон на указанную стоимость в конце.
Обзор на смарт BBQ термометр с двумя щупами. Фото еды присутствует, будьте осторожны.
Купон в конце обзора.