Настольные часы, изготовленные в виде деревянного бруска, с будильником и термометром. Модель 006-10
Но эти выглядят поинтереснее
:D
ИМХО, слишком ответственное место, чтобы ставить туда всякую гадость. И речь не об эстетике, а о безопасности. Нормальные спортивные педали — это совершенно другая вещь.
Мда… не перевелись еще s.racerЫ на Руси…
мало ли)
Одна из накладок как то ненадежно держалась.
Просверленное по центру отверстие и болтик,
такой же как на скобках, с гаечкой решили данную проблемку и не испортили общий вид. :)
JohnGrey13, тут люди не собираются тебя учить, просто высказывают свое мнение, и скорее всего не будут услышаны тобой, а жаль, может через некоторое время ты повзрослеешь и когда будишь снимать эти накладки вспомнишь про эти слова.
добавил через несколько минут:
если хочешь красоты сними педали вырежи из стали 3-4 мм, площадки, под накладки привари к педалям, просверли отверстия, и на саморезы прикрути накладки. Так будет надежней и это можно назвать тюнингом.
Тем более я уже прокатал 1000 км и уже привык к ним, ни разу больше не зацепил и они мне ничуть не помешали, даже наоборот.
А о удобствах и не удобствах я не упоминал, даже посоветовал как надежно закрепить накладки на педалях.
По сабжу: штатные педали (как и сам автомобиль) разрабатываются под «стандартного» водителя ростом 175 см, 42 размер ноги. Вы намного отличаетесь от «стандарта»? Тогда зачем вам этот геморрой? Понять могу, если бы педали были спортивными, что бы можно было одновременно с торможением делать перегазовку носком или пяткой правой ноги, вы владеете этими приемами, применяете их на дорогах общего пользования? Или умеете дозировать тормозное усилие левой ногой? Если ни на один вопрос вы не ответили положительно, то за $10.59 вы приобрели только проблему.
Путаю педали" «Накладки на педалях»За обзор +, любопытно почитать про всякое такое…