Здравствуйте! БИК радует предметами, вещами интересного дизайна. Ручка в виде шприца не стала исключением!
Я редко просматриваю вкладку «Канцелярских принадлежностей», а тут на глаза попались эти ручки и естественно я не могла их не заказать (имея несколько хороших знакомых мед.работников) для сувениров.
На сайте представлены два лота этих ручек: одна ручка по цене 0,98$ и сразу три ручки за 1,58$. Естественно, выгодней заказать сразу три ручки. Я купила уже около 15 ручек и мне всегда приходя синие, зеленые и красные (желтых еще не было у меня).
Ручки многоразовые, стержни к ним можно купить в любом ларьке. Я считаю, что стержни тонко пишут, но здесь, кому какие попадутся ;)
Я дарила их медработникам в их профессиональный праздник, все были довольны и удивлены таким дизайном ручки.
Возможно, что ручки не сильно долговечны, но на то они и ручки. Для меня слегка толстовата в руке, но это дело привычки.
В целом это обычные ручки с оригинальным дизайном по доступной цене!
Думал она заnаяна и всё, ан нет)
И многое на BIC так — то здесь криво, то там косо…
Автор обзора брал их ни тиндиле за 0.89 цента. Соответственно, дешевле, чем на БИКе.
P.S. 0.89 цента это совсем мало :D
Чтобы и в подарках не повторяться.