Drogheria & Alimentari, 4 Seasons Pepper Corns Mill, 1.23 oz (35 g) отличная смесь перцев!
Эту смесь перцев (черный, зеленый, розовый (считается, самым дорогим) и белый) в оригинальной стеклянной баночке с мельницей я второй раз заказываю из iherb и остаюсь ею довольна!!!
Смесь пришла ко мне ровно через месяц после заказа. Аккуратно была упакована в зеленую пузырчатую пленку и абсолютно не пострадала при транспортировке!
Мельница (качественная, не стирается со временем) отлично перемалывает горошины перца, при этом аромат просто потрясающий!!! Я считаю, что мельница мелит достаточно мелко:
Жаль правда, что она одноразовая.
Стоит эта смесь перцев, дешевле, чем в наших магазинах и это радует.
Горошины в баночке все целые, смотрятся очень красиво!
Использую я эту приправу при желании во все блюда, аромат сохраняется надолго! В нашей семье этой баночки перцев (35грамм) хватило на 5 месяцев. А срок годности на упаковке указан до 2015года, где-то 3 года получается.
На баночке указано PRODUCT OF ITALY, В СОСТАВЕ указана смесь органических перцев черный, белый, зеленый и розовый.
Считаю, что это отличная смесь перцев, по приемлемой цене!!!
Жаль правда, что она одноразовая.
Стоит эта смесь перцев, дешевле, чем в наших магазинах и это радует.
Горошины в баночке все целые, смотрятся очень красиво!
Скидка 5\$ с первого заказа на сайте iHerb
Получить скидку очень просто в поле КУПОН введите BIP915
Считаю, что это отличная смесь перцев, по приемлемой цене!!!
По поводу одноразовой мельницы. Я по бедности своей пробовал использовать и вторично и в третий раз (из соображений безопасности, не больше, так как пластик мельницы не вечен). А проделывал я сей прием следующим образом. Пустой сосуд надо прокипятить 2-4 минуты. Предварительно достав из кипящей воды и держа одной рукой, одетой в кухонную рукавицу, другой рукой используя твердый не острый предмет пот девая верхнюю часть без труда снимал. Предварительно промыв и просушив, засыпал новую порцию перца, надевал без особого труда обратно крышку и ВУАля.
Сам я тоже любитель специй и приправ.
Спасибо и Uralban за фото)))
А вот перец хороший, ароматный, правда не острый, я доволен.
там пробка вытаскивается :)
но открыть (и самое главное закрыть) можно :)
(ну вот кому там вверху правда не понравилась?)
ЗЫ
я плюсовал, если чо ;)