Здравствуйте! Заказываю эти мешочки уже не в первый раз! Сперва подруга просила заказать на свадьбу для бонбоньерок, а потом они мне так понравились, что и себе заказала для всякой мелочевки!
Мешочки из органзы идут размером 7см х 9см (± 0,5см), не всегда попадаются аккуратно и ровно простроченные, но уже два раза в упаковке было по 51штуке. Расцветку не угадаешь, но в основном кладут по 10 штук разных. Вот все цвета, которые у меня были:
Я в восторге от этих мешочков!!! У меня они используются для хранения комплектов бижутерии, для мелочевки: бусинки, заколочки. А еще их можно использовать для упаковки маленьких сувенирчиков. Маленькая доча забрала большую часть оставшихся и складывает туда свое «добро».
Ясное дело, что это мелочевка, но приятная!
Считаю, что за такую цену купить 50 мешочков-это здорово! Для информации, раньше они стояли 2,95$, потом 2,85$. Странно, что цена на них снижается ;)
Однозначно рекомендую эти мешочки!!!
<Наркоконтроль_mode> Интересно, чем обрабатывают эти мешочки… </Наркоконтроль_mode>
рукалицо
за обзор +, труд как-никак
Хотя по мне, так лучше разные!
Сама уже давно хочу их прикупить, но это уже при следующей покупке =)
про бижутерию согласна, очень удобно хранить в таких штуках
Покупали на Севасопольском в гостинице-рынке китайтоваров по 10 р. за штуку.