Всем привет! Нашел время чтобы рассказать вам об одном из своих небольших приобретений на Aliexpress.
Это формочка для льда интересного исполнения в виде корабликов, внешне похожих на Титаник и кусочков льда, напоминающих айсберг.
Для нетерпеливых итог — забавная штука, можно брать.
Итак, далее подробности и фото.
Дополнение: оказалось, что я косяк — такой обзор уже был
вот тут. Ну что же делать, блин, будем считать мой просто опытом заказа той же хрени с другого магазина. Ну и фоток у меня поболе будет )) В деле — так сказать.
Случайно наткнулся на этот товар уже и не помню где, но идея сразу понравилась и я решил эту фиговину заказать. Искать пошел на али, так как больше всего люблю там покупать — никогда еще за десятки купленных товаров не было ни с чем особых проблем.
Формочек хотелось две штуки, так как в одной, на мой взгляд, слишком мало кусочков льда выходит. В общем после некоторого поиска выяснилось, что две штуки покупать накладно — это или дорого или вообще нету, так как продаётся только оптом. Поискал минимально предлагаемое количество и остановился на этом вот лоте из пяти формочек за $11.95 (да, сейчас уже дороже). Ну это не две, но и цена в итоге получалась дороже двух на три-четыре доллара, что давало выгоду почти в два раза. В конце концов решил, что остатки раздарю друзьям на всякие праздники мелкие.
Долго не колебался — заказал.
Доставка как обычно — в районе месяца и вот я обладатель креативных формочек для льда под названием Gin & Titonic. Ниже фото.
Пришли они в довольно большой упаковке, я и не ожидал — на почте даже подумал, что это другая посылка. К сожалению фото пакета не сделал, но он был реально большой. Размером почти с тостер ))
Итак — формочка в своем соку:
Далее, то же, со стороны надписей:
Честно говоря, когда заказывал, опасался, что кусочки льда будут слишком большими, так и оказалось, я бы предпочёл, чтобы они были поменьше.
Готовый продукт:
Кусочки отдельно:
Крупный план Титаника:
В естественной среде:
Вот такая ерунда )) Довольно оригинальная штука, может стать отличным сувениром, в виду своей дешевизны, как подарок для гостей на каких-нибудь конкурсах на дне рождении или новом году например, ну и масса других применений. В конце-концов и по назначению тоже можно использовать, хотя размер чуток зашкаливает — когда в стакане полностью растаивают айсберг и Титаник, напиток получается сильно разбавлен водой.
Не смотря на этот недостаток я полностью доволен приобретением. Рекомендую всем.
Удачи!
Для коктейлей наверное самое то.
сейчас специально залез в архив — заплатил $4.46 за 2 + freeshipping
сейчас подороже
Для «лонг-дринков» я предпочитаю один кусок с кулак.
Ах да, резина хоть и жесткая (ну явно не для изготовления льда! зайдите в магазин и посмотрите на формочки от 200 рублей стоимостью), но не ломкая. Пока не трещин ни загибов за пару месяцев использования по выходным.
а я вот на «мозги» заглядываюсь, как раз к халлоуину доедет, если заказать :)