Эти ручки были куплены во время распродажи.
Я делал об этом публикацию:
Ручки Xiaomi ALPHA. 4шт в праздничной упаковке за 3.24$ (цена для фанатов)
И вот за день до нового года ручки приехали. Прям новогодний подарок от китайцев. Ну на новый год мне была интереснее
лапша. А сегодня могу рассказать и про ручки.
Итак, ручки Xiaomi ALPHA XMAS. 4шт в праздничной упаковке.
Такую упаковку реально не стыдно и подарить. Выглядит очень даже по-праздничному:
Внутри упаковки находятся 4 ручки.
Каждая имеет свою букву, а вместе они образуют слово XMAS (рождество на английском)
А можно собрать и другие слова:
Жалко нет пятой ручки с буквой «У». Ну и ладно.
Несмотря на то, что ручки красного цвета, внутри стоят гелевые стержни с чёрной пастой. Вообще все ручки производства KACO насколько мне известно идут с чёрной пастой.
Стержень достаточно тонкий:
На конце ручки кнопка и буква:
Для некоторых будет минусом то, что на ручке нет клипсы. На карман ее не зацепить.
Ручка в разобранном виде:
Материал корпуса пластик. Он слегка матовый, такой же был у других ручек от Kaco. Вот сравнение с
чёрной гелевой ручкой Kaco которую я обозревал ранее:
Ручки практически одинаковые.
Размеры ручки 14.5см:
В руках ручка сидит очень даже удобно. Она в меру толстая, а благодаря матовому покрытию почти не скользит:
Что касается самого процесса письма, то тут у ручки всё отлично.
Обработка кончика стержня шикарная, ручка идёт очень мягко и гладко. Гель выходит равномерно. Лишнего не вытекает и пропусков не делает.
Писать такими ручками очень приятно. Поэтому могу смело рекомендовать к покупке.
Поэтому кстати я и сам покупаю ручки Kaco по распродажам. У купленных в оффлайне ручек качество хуже. Это будет понятно только если сравнить.
Я в последние полгода, например, пишу только ручками Kaco. И полностью доволен.
Демонстрация того как ручка пишет (
простите за кривой почерк, но какой есть, так и пишу):
Кстати тому кто первый напишет название произведения и автора, обещаю, пришлю в подарок ручку Kaco.
На этом и весь небольшой обзор. Всем добра. Всех с новым 2019 годом!
Потом уже подправил, когда появился его комментарий.
Конечно, бичпакеты на Новый год интереснее. Какой же без них праздник?
Сами ручки слишком простенькие и, я бы сказал, страшненькие. И уж на праздничные никак не тянут. Надо было китайцам что-то мутить с цветами — скажем, нижняя часть белого цвета, верхняя с буквами другого, колпачок третьего. Ну или ещё что. В нынешнем исполнении не то.
С Наступившим!
Кроме присутствия названия бренда в названии товара?
Хороший лохотрон!
Судя по всему Xiaomi считает своих фанов за конченых дебилов или продавец решил хайпануть на (тех же) дебилах.
tehnomaks.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2360
Забавно (от туда же):
Судьба компании Ninebot напоминает анекдот с китайским колоритом. Изначально эта небольшая пекинская фирма тихо и мирно выпускала сигвеи для внутреннего рынка, а известность ее не выходила за пределы Китая. Но недолго музыка играла — американская компания Segway подала в суд на китайцев за неприкрытый плагиат, намереваясь в копирастическом угаре разорить наглого конкурента. Однако за земляков вступилась «корпорация добрых дел» Xiaomi, выделившая финансовые средства и высококлассных юристов на судебные тяжбы. В итоге китайские бизнесмены выиграли суд у Segway, а затем, немного подумав, с потрохами купили саму американскую компанию вместе с ее патентами. Разумеется, Xiaomi и ее добрые дела не были забыты, поэтому компания Ninebot охотно влилась в семью технологического гиганта.
А что мы видим?
С таким же успехом продавец мог назвать эти ручки «От Apple» и, ИМХО, подобное «брендирование» это только его инициатива.
Евреи негодуют…
Для особых книг и документов была еще золотая тушь с добавлением растертого золота.
Аналоги стержней синего и других цветов подходящих для ручек Kaco,premec,xiaomi производит шанхайская компания M&G.
Продукция M&G встречается в магазинах России, Украины в свободной продаже или на али.
В каждую машину комплект таких ручек. Букву S заменить на C. Цену смело можно увеличить до 25$)))
И никто не обратил внимание на красивые женские ручки)
Да, вы первый.