Здравствуйте! Этот обзор посвящаю зажимам для круп, которые я купила, но как сейчас понимаю могла бы спокойно обойтись и без них!
Итак, заказала 2 зажима за 1,35$, сейчас уже и не помню из каких соображению. Пришли мне два желтых, но для меня цвет зажимов абсолютно не имеет значения
Ну, коль заказала надо использовать
, хотя раньше я отлично обходилась использую канцелярские зажимы.
А теперь попытаюсь все разложить по полочкам.
Достоинства этих зажимов:
сделаны хорошо, добротно; никаких посторонних запахов не имеют.
Недостатки: цена дороговата для 2-х зажимов; свою непосредственную задачу выполняют на «3»-не плотно зажимаются; хоть и сделаны хорошо, но, думаю, будут не долговечны, т.к. пластмасса в районах сгиба скоро поломается (они у меня около месяца).
Для меня это оказалась случайная покупка без которой я спокойно могла обойтись! Но больше я их не куплю!!!
Спасибо плюс.
Так что в целом идея зажимов хорошая, просто китайцы не смогли сделать нормально.
Ну и в Икее, кстати, такие продаются, 10 штук за ~80р.
По теме брал такие, с TD оказались лучше.
P.s. я поначалу своего китайшоппинга тоже всё подряд заказывал, но теперь точно знаю, что многое из дешевых товаров у нас стоит либо дешевле, либо сопоставимо.
Я брал упаковку 10 шт в FixPrice за 36 рублей ($1) = 3 большие и 7 поменьше зажимов.
www.fix-price.ru/tovar/product519.htm
В ИКЕЕ дороже получаются) 189 рублей ($6) за 30 шт) ~60 руб за десяток)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70083252/