Всем привет, сегодня я предлагаю вам обзор одежды с названием худи. Подробности с примеркой под катом.
Лично для меня название малознакомое, поэтому за разъяснением я обратился понятно куда — в википедию.
Ху́ди (англ. hoodie, от hood — капюшон) — разновидность свитера из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном. По русской классификации худи связывают с толстовкой, которая однако имеет застёжку спереди и некоторые другие отличия. Худи сходно с анораком — лёгкой курткой с капюшоном, тоже надеваемой через голову; как и анорак, может иметь большие накладные карманы-«кенгурятники» спереди и шнуровку-утяжку на капюшоне.
Теперь все понятно, очень полезная вещь и жить без нее никак.
Доставка и упаковка:
Доставка заняла около 3х недель, курьер привез домой небольшой пакет. При этом приклеенную бумажку он сорвал и у меня остался пакет без каких либо опознавательных знаков. Накануне, когда согласовывал время доставки, уточнил, откуда посылка, на что получил неожиданный ответ — ООО Верблюд. Я так и не понял, была это шутка или действительно так транспортная компания называется.
Внутри оказалось 2 пакета с одеждой, о том, что справа будет отдельный обзор.
Пакеты приятные, можно сказать что на упаковке не сэкономили. Зип застежка придает упаковке «более весомый» вид. Как говорится встречаем по одежке.
На пакете есть маркировка с указанием модели, размера, ну и страна производитель.
Не забыли и о размере.
Достаем, вполне компактно сложено.
Теперь обратим внимание на внешний вид в целом, не забудем и про качество изготовления.
Худи с капюшоном, на шнурке. Под грудью два кармана. Коротенькая, заканчивается широким манжетом.
Рукава длинные, тоже с манжетами. Капюшон небольшого размера.
Ткань смешанных волокон, рекомендуем гладить на единице. Стирали в режиме деликатной стирки. Изделие не деформировалось и не полиняло.
Размер выбрали XL
Швы и прочие важные элементы:
Строчки ровные, швы обработаны хорошо. Есть небольшой дефект выкройки, но на внешний вид он не влияет.
Шнурки на концах зафиксированы железными наконечниками, покрашенными под золото.
Манжеты слегка растягиваются. Что на рукавах, так и по низу худи.
По карманам идет отделочная строчка. Карманы скорее декоративные, нежели практичные.
Подведем итоги. Качество вполне достойное. Незначительные дефекты на общую картину не влияют. Надежде худи понравилось. Теперь осталось дождаться теплых весенних деньков и начать носить.
И в какую погоду это носить?
А они оказывается… издёнки и пупки пацанам демонстрируют…
Давно в Калуге есть нечего?
Резве-что наркотиками не увлекался кроме «мариваны».
Да, не все «коллеги» дожили до моих лет, но я себя чувстую превосходно.
Что следующее- зимняя шуба до середины живота?
И тоже «модно».
Но Вы ведь рассказывали об одежде. И Вы ведь не проф. фотограф.
Так для чего были эти мелочные придирки «о композиции фото»?
Наверное просто тот человек зануда :)
Если бы автор делал фото для себя, то мне тоже было по-барабану. Но если решил выставить на обзор, то пусть соизволит ознакомиться с базовыми понятиями в фотографии. Это много времени не займет.
У меня такие снимки были тоже, лет 20 назад. В пьянющем состоянии и со старенькой-пристаренькой нокией. Хотя вру, лучше.
Для чего?
Что мне делать с Вашим телефоном?
Чем?
Что-то я Вас совсем не понял.
Так что, дорогой друг, достаньте бревно из глаза, прежде чем замечать соринку в чужом глазу.
те три орфографические ошибки?
Видимо XL самый большой размер.
Шьорт побьери, ну почему я опять с первых строчек распознаю п.18? Вы когда-нибудь, продавшие душу торгашам, будете объективны?
Вообще, обзор удался, курточка смотрится неплохо. Девушку береги, хорошая девушка.
может китайцы просто не ту картинку для пропорций нашли в интернете??
А для ещё большей приманки мущинок вот эта минимальная тряпица недурна будет (ещё дешевле, 13$)
Беленькая кокетливая тряпица, за 15$
Большой выбор заманух здеся — ru.shein.com/RU-CropTops-20171211-F-D7-vc-50013.html
14$.
Объект обзора — неудачно, размер не ваш, фасон не ваш, и цвет, думаю, не ваш.
Фото — получается лучше, если в момент съемки заставить себя думать о чем то хорошем.
Но. Все минусы превращаются в пыль на фоне плюса — пишите, обозревайте, фотографируйтесь, не оглядываясь на мосек. Они лают, а караван идет… Или мусек?.. Задумался
Да ещё и, вот тут мне подсказывают — автор обзора и «счастливая» модель не один человек… Так какого… я тут распинался!..
Был неправ. Вспылил.