Всем привет. Это худи я покупала для зимы, и оно уже живет в моем гардеробе второй год. Так что на фото вы сможете увидеть, как выглядит данная вещь после долгого использования.
Прошу под кат).
На зиму я часто выбираю толстовки, худи, свитера и т.д., длина которых способна прикрыть мою спину, а точнее поясницу, и даже бедра.
Я конечно понимаю, что все короткое — зачастую красивое, но есть такие случаи, а точнее погода, когда не важно в чем ты одет, а главное, чтобы было тепло и комфортно.
В этот раз я расскажу вам про одно худи, которое я купила на Али уже давно, и оно радует меня по сей день.
Правда оно уже немного затасканное, но это и не странно, ведь я в нем уже проходила, по-моему, полтора сезона).
Цвет выбирала белый, с красной надписью. Надпись не наклеена, а как будто написана краской.
Будьте осторожны!!! При стирке необходимо быть аккуратным, потому что если тереть надпись о сам материал худи, то возможно белое покрасится. Также красная часть резинки на манжетах рукавов и внизу, тоже может окрашиваться!
По отзывам я прочитала, что необходимо брать на размер-два больше, поэтому
заказала L и не прогадала!
Замеры в свободном состоянии:
-длина 72см
-плечи 41см
-рукава 60см
-бюст 88см
-талия 80см.
Внутри нет никаких бирок, по этому утвержать о каком-либо составе в материале я не могу.
Спереди находится большой карман. Можно греть ручки.
Внутри худи ооочень мягенькое, я понимаю, что это все-таки синтетика, но при снимании/надевании оно НЕ электризуется.
Внутри как бы начес, на подобие флиса.
Материал относительно тонкий, но теплый и греет. Я зимой в худи не мерзну.
Мне очень нравится, что капюшон не конусный, а как бы более квадрато-образный. Такой капюшон я с удовольствием ношу и мне в нем уютно, чего не скажешь про конусные капюшоны в которых твой затылок торчит))).
Внутри капюшон красный. В капюшон вставлен красный шнурок для фиксации капюшона на голове.
Фото на теле
Вывод: теплое худи, которого хватит на несколько сезонов. Со временем появляются катышки. Из-за качества рисунка, стирать желательно при малых/средних температурах воды. Внутри очень мягенькое и приятное к телу. Правда некоторые люди в таком материале «парятся»… все зависит от вашего тела. Мое — реагирует нормально.
При заказе необходимо учесть, что худи маломерка.
p.s. по
этой ссылке есть иные расцветки данного худи (цена у продавца была дешевле, если что, ждите).
Спасибо за просмотр.
А вот с незнакомыми надписями… конечно, не купила бы…
Тем более с тем, что вы написали…
Хотя, может, я не оценил сарказм автора))). Тогда к написанию претензий нет.
выглядело бы оно еще как на заглавном фото(свободным), то я бы точно взяла
Само название пошло от английского hood, что значит капюшон.
По-русски правильнее так: «цена выше или ниже» и «товар дешевле или дороже».
брал пару таких худи, но мужских, конечно))) нравится в них всё. и готов бы простить катыши, да вот беда: со временем они темнеют, собирая грязь, и плохо выстирываются(именно катыши). конечно можно её «побрить» одноразовым станком, но на долго не хватает. так что использую только для носки дома, либо на природу…
Мои:
— ОГ 83,5см
— ОТ 65см.
Обычно верх ношу S/M. Это худи маломерка, поэтому и L.
Но нужно вскоре сходить помериться, а то этим данным 5 лет) Мало ли что-то изменилось, а я здесь всех обманываю)
Не совсем поняла ваше предложение. Чему вы не верите?