Видеорегистратор Oncam T611 на чипе Generalplus 1247
- Цена: 1501
Добрый день.
Данный видеорегистратор впервые рассматривается на муске. На сайте продавца указано, что видеорегистратор произведен на чипе Generalplus 1247 и H62 Sensor. Впервые сталкиваюсь с данным чипом. Смотрим, что он из себя представляет.
Видеорегистратор пришел в обычном сером пакете, с пупыркой на коробке. Достаточно достойная упаковка, но и тут «ПР» добралась до коробочки. Хоть и не сильно, но помяли. Самолеты разгружают все так же по старинке.
Невзрачная черная глянцевая упаковка с надписью «Dash Camera» на крышке, и «Safe driving Better life» (дословно «Безопасное вождение Лучше жизнь» надписью на борту. С других сторон совершенно пустые стороны. К сожалению производитель не пожелал раскрывать характеристики устройства.
Стандартная упаковка все элементы упакованы в отдельный пакетик: видеорегистратор, зарядное устройство input 12-24v и output 5v 1A с проводом в 3,5м и USB mini-B разъемом. присоска с резьбовым соединением с видеорегистратором, провод для подключения к компьютеру USB A <-> USB mini-B и инструкция на английском языке коротко повествующая о подключении к компьютеру и настройках для работы.
Видеорегистратор изначально из коробки шел с включенным русским языком.
На упаковке характеристик нет, так что указываю с сайта продавца. Не густо, но все же.
Brand: Oncam
Video Format: AVI
Imaging Sensor: 1/3 Color Cmos
Camera Resolution: 1920x1080
Display Size: 3.0 inch
OSD Language: Chinese (Simplified),Spanish,Russian,Italian,Chinese (Traditional),French,Japanese,German,English,Portuguese,Korean
Special Features: Motion Detection,Time&Date Display,Cycle Recording,G-sensor,Cyclic Recording,Night Vision,Led Light,LDW,Park Mode,HDMI
Видеорегистратор выполнен в стилизации фотоаппарата. На объективе нет отранспортировочной пленки. Железный лакированный корпус с пластиковыми вставками и 3-х дюймовым экраном с противоположной стороны от объектива. Корпус достаточно маркий из-за глянцевого покрытия.
Корпус собран на 4 саморезах и защелках. Экран и матрица на шлейфах.
К сожалению маркировки Generalplus 1247 не нашел которую обещал продавец.
Ну а теперь к видео. За такие денежки качество конечно не стоит ожидать, и сейчас посыплются возгласы, что нужно было добавить пару десятков баксов и купить более качественный. Выбор не мой, деньги не мои. Что сказали, то и получили. Со старым поколением сложно спорить.
Между записанными роликами пропусков нет. Запись производилась на флешку 16 гб 10 класс. За время записей видеорегистратор самопроизвольно не зависал, и не выключался. На лицевой части нет светодиодов для ночной записи.
«достоинства и недостатки»
"+" железный корпус
"+" цена
"-" низкое качество видео
Покупать или нет, решать вам. Мой знакомый «старпер» кому был передан данный видеорегистратор остался доволен. Ну ему собственно, видеорегистратор нужен, чтобы был.
Видеорегистратор изначально из коробки шел с включенным русским языком.
Brand: Oncam
Imaging Sensor: 1/3 Color Cmos
Camera Resolution: 1920x1080
Display Size: 3.0 inch
вид с боку и спереди
Корпус собран на 4 саморезах и защелках. Экран и матрица на шлейфах.
Разбор: маркировка экрана, шлейфы, аккумулятор, чип
К сожалению маркировки Generalplus 1247 не нашел которую обещал продавец.
меню видеорегистратора
"+" цена
"-" низкое качество видео
а за обзор спасибо!
за обзор спасибо.
Хм, почему я нажимаю «Обзор понравился», а там по-прежнему ноль??
древнийпроверенный временем.За обзор спасибо.
Регистратор- отстой.
Ненамного дороже этого «регистратора» можно найти что-то на старенькой Амбарелле a2s60 или 96550 новатеке и они будут снимать НАМНОГО лучше… Хоть тот же Mini0801 — около 42 долларов, но оно того стОит.
Я Солярис опознал! :)))))
при этом — убил, гад, карточку на 16Гб
А в целом, меня больше смущает распространённость, микро найти не проблема, в отличии от мини.