Заказан был топ для дома ярко-розового цвета, размер М.
Пришла посылка быстро, за неделю, EMS –доставка. Заказывала товар для носки в домашних условиях.
Непосредственно товар с лицевой стороны
С изнанки
Характеристики товара таковы:
Цвет: ярко-розовый
Размер: M
Материал: нейлоновая ткань
Тип поддержки: без косточек и подобных «твердостей»
Тип бюстгалтера –пуш-ап (но не ощущается))
Вес: 100 г
На топе приведены условные обозначения ухода за изделием:
-ручная или машинная стирка при температуре не выше 30 градусов;
-не отбеливать, нельзя использовать хлорсодержащие моющие средства и стиральные порошки с отбеливателями;
-высушивать при теплой температуре;
-гладить запрещено;
-не подвергать химчистке.
Ткань приятна на ощупь, хорошо тянется и не просвечивает в области груди. Топ сшит хорошо, торчащих ниток нет, швы ровно прострочены. Мне топ пришелся как раз впору (мой ОГ 88). После ручной стирки товар не полинял, не сел, не растянулся, высох за достаточно короткое время.
Чашка имеет поролоновый вкладыш, придающий небольшой объем и форму. Вкладыши при необходимости можно извлечь.
На сайте продавца товар отнесен к спортивной одежде, но спортом в топе я не занималась, жарко- не жарко в нем будет, не знаю. Пока ношу топ дома (+25С и не жарко в течение дня), мне в нем вполне удобно и комфортно: не давит, не жмет, поддерживающих косточек и прочих «твердых деталей» в нем не обнаружено).
Топ очень удобно использовать кормящим мамам.
Еще немного фото на мне
Спасибо за просмотр.
Зашёл впрочем чтобы сказать что синтетика для кормящей мамы зло.
А у Вас обычный спортивный топ.
Я рад, что Вам удобно.
А топ действительно удобен для этих целей.От лифчиков( даже специальных) можно лактостаз или мастит заработать.
сдвинул, поцеловал и обратно надвинул.
эти пятна на теле — и не говорите, что это загар ибо тогда я отличная балерина.
Не понимаю, почему это еще в правилах не прописано. :)
Кто «ЗА» — ставил плюс! ===>>
А тэга «Женская одежда» нет…
выше в подробностях объяснили
неужели никто не обратил внимания?
вставка металлическая такая есть по контуру чашек