Всем привет!
У меня данное боди уже давно в использовании и пришло время сказать свое мнение о нем.
Доставка около 20 дней в Украину, курьером домой. Упаковано в два пакета.
На свои параметры я заказала S в черном цвете, есть еще M и L. Но при примерке появилось много нюансов. В талии и бедрах размер S и все подходит, а вот в груди размер M и мне слегка великовато. Данное боди будет шикарно смотреться с третьим размером груди. Но тут еще есть одна загвоздка, по бокам боди большие вырезы, через которые часть груди видно и в моем случае оказалось хорошо иметь не большую грудь. Вот если б это был четвертый, то не знаю как бы это смотрелось, да наверное вся б грудь просматривалась.
Чашек в боди нет, просто две широкие полосы ткани, бюстгальтер для данной модели не предназначен.
По центру широкая полоса кружева, которая застегивается на шее при помощи двух пуговиц. Но для меня она оказалась слегка длинновата, нужно ее укорачивать на пару см, что б не топырилась. Если она будет не по душе, то ее вообще можно убрать.
С левой стороны на талии вставлена потайная молния, для беспроблемного попадания в боди.
Между ног комбинезон застегивается на две плотные кнопки, что является плюсов, так как во многих этих заветных кнопок нет.
Спинка полностью открыта, до самой талии.
Замеры:
Длина – 63 см
ОТ – 64 см
Пошив хороший, швы ровные. Нашлись нитки, с изнаночной стороны.
Ткань – полиэстер, гладкая и эластичная.
С внутренней стороны есть две бирки с указанием материала, размера, бренда, рекомендаций к стирке, глажке.
Подытожим: из минусов – длинная вышивка для моего роста, но это скорее не минус продавца, а я не подошла по комплекции. Поэтому из минусов – излишки ниток. В целом боди классное, но не для повседневной носки и не для работы. Свою цену оправдывает. Огромный плюс за кнопки, девушки меня поймут! Покупать или нет решать Вам.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!
Завтра, после полудня...........)
Прелести тоже! )
Давайте сейчас, в октябре.
Нечего тянуть!
Мне нравится, как вы описываете своих подруг
+семейное и материальное положение. )
(про «расценки» я). )
Имхо, нижняя часть очень не айс смотрится.
Но… Надетые поверх «лосины», или как там это называется, картину меняют, и в целом мысль «как мне это развидеть» уже успокаивается.
Сандра — Boys
www.youtube.com/watch?v=XymUJBRKpuc
Нет, проверочное не плов.
ждём аналогичного ответа от АннаСан, лутчше на фоне старинной крепости, например крепости Ананури
«Большой Стэн», если чо))
или такое?)))
Вторая — это не боди, это бодижопищще!
и +
Это лучшие обзоры :)
Сразу тапнул на примерка — и вчер был удачным :)
Плюсую обзор.
И наверно куплю!
Быхыхы
Очень даже. Наоборот.
на всех теканалахТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.