Белая майка
- Цена: $9.90 - 40% = 5.94$ (распродажа 40% 28.06- 4.07)
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу рассказать о покупке белой майки. Как всегда, в обзоре подробные фотографии, описание и ликбез по размерам.
Доставка
Накошмаренный пожарами в центральной офисе почты России, решил испробовать EMS доставку. Доставили в течение 12 дней. Привезли на работу, предварительно созвонившись со мной и обговорив время прибытия машины.
Упаковка надежная, плотная, внутри без повреждений.
О цене доставки
Когда делал заказ, EMS доставка была 15$. На тот момент действовала 20% скидка. Суммарная скидка на несколько вещей двукратно поглотила собой стоимость доставки.
Размеры и описание
Выбрал размер L, материал 100% хлопок:
При выборе размера ориентировался на обхват груди (86 см), этого в принципе достаточно для майки, но еще хотелось чуть подлиннее чтобы можно было заправлять в шорты (65-70см).
Размерная сетка ванкла:
Измерил обхват груди (85см), отклонение в 1 см для майки допустимо:
Также замерил полную длину (69.5 см), 4 см запаса в длине радуют:
Швы ровные, крой правильный. И снаружи:
И внутри:
Выводы, впечатления и фото на мне.
Материал приятный телу, в майке удобно ходить и заниматься спортом. Для проверки, проехался вечером 15 км по городу и сегодня утром 8 км до работы, ни разу не ощутил дискомфорта, поэтому эту майку можно рекомендовать для велосипедных покатушек в жаркую погоду.
Плюсы покупки:
1) Качественный натуральный материал
2) Цена ниже чем в оффлайне (покупал год назад подобную майку в «остине» за 650р)
3) Крой и швы ровные
4) Точно попал в размер
5) Можно использовать для велопокатушек
Минусы не обнаружены.
Спасибо за внимание, всем успешных покупок в сети!
Доставка
Упаковка надежная, плотная, внутри без повреждений.
О цене доставки
Размеры и описание
Выбрал размер L, материал 100% хлопок:
Размерная сетка ванкла:
Измерил обхват груди (85см), отклонение в 1 см для майки допустимо:
Также замерил полную длину (69.5 см), 4 см запаса в длине радуют:
Швы ровные, крой правильный. И снаружи:
И внутри:
Выводы, впечатления и фото на мне.
Плюсы покупки:
1) Качественный натуральный материал
3) Крой и швы ровные
4) Точно попал в размер
5) Можно использовать для велопокатушек
Минусы не обнаружены.
Барсик вновь благосклонен
Спасибо за внимание, всем успешных покупок в сети!
2013 New arrve Spider web sexy stripe Hollow out women's slim cotton t-shirt Size S-M-L-XL HK WST004
делает покупки маек в китае просто невыгодными )
делает покупки маек в китае просто невыгодными )" © recalcitrant1985
Да, это выгодно, если Вы живете в Е-бурге :)
Большей части товара нет в наличии в инет-магазине. Если бы подобные майки были в наличии, доставка составила бы как минимум 300р.
А теперь посмотрите на цену, за которую получил свою майку автор. Выводы сами сделаете или подсказать? :)
Хипстер в законе
А майка классная, но цена великовата (которая без скидки). За 5-6 баксов самое то.
молодец не ленишься писать обзоры, не то что я.
Я плюсую за все твои обзоры
Где же всетаки smiler:) Видимо ему неловко появляться там где его так ждут:)))
вы бы хоть шаблон сменили, а то в каждом обзоре, аж читать страшно
Сначала даже показалось, что-то ругательное
а сейчас
NOW: $9.90
WAS:$19.90
получается, распродажа в квадрате :3
WAS — 19.90
NOW — 9.90
SALE — 5.94
сейчас цена действительно 5.94
другое дело, что по такой цене и в оффлайне майки продаются…