Майка для спортзала
- Цена: $7.19 (покупал за $5.61)
Посещая спортзал всегда хочется быть комфортно одетым, обутым и выглядеть стильно. А так как моя старая майка уже требовала замену, решил пробежаться по нашим оффлайн магазинам, цены удивили, нормальные майки от 700р или от 1500 если это спорт брэнд.
Решил заказывать на Али. Выбирал много разных, в том числе выбрал и эту размер М. Выбирал по таблице размеров у продавца, все сходится.
Оплатил, отправили, пошел на почту, все это скучно читать, так что пишу что срок доставки стандартный 2 недели.
Содержимое посылки было упаковано в пакет, посылка в мягкой упаковке.
А вот и сама майка, блин лямочки какие то тонкие, выдержат?
Вид сзади
Матреиал хороший, нитки не торчат, не воняет китаем, принт качковский в самый раз.
Фото на мне
Состояние майки после нескольких месяцев похода в спортзал
Немножко принт осыпался, а так все отлично.
Вывод:
За полгода ношения в спортзале, майка не порвалась, не истрепалась, не полиняла.
На фигуре сидит хорошо, лямки не давят и не порвались.
Ну и смотрится стильно.
Содержимое посылки было упаковано в пакет, посылка в мягкой упаковке.
А вот и сама майка, блин лямочки какие то тонкие, выдержат?
Вид сзади
Фото на мне
Состояние майки после нескольких месяцев похода в спортзал
Немножко принт осыпался, а так все отлично.
Вывод:
На фигуре сидит хорошо, лямки не давят и не порвались.
Ну и смотрится стильно.
2013 New arrve Spider web sexy stripe Hollow out women's slim cotton t-shirt Size S-M-L-XL HK WST004
Вы точно в тренажерку заниматься ходите? :D
P.S.
Я хожу в качалку заниматься. Т.е. время засек, подход сделал, отдохнул, время засек, подход сделал, перешел к другому тренажеру. Подходы кончились, тренажеры кончились — умылся и ушел. А конечно, если пи$%еть в качалке, да рассматривать подмышки и соски — то да, майка ваще плохо — лучше облегающие стринги и футболку от Дзю. И да — ногти должны быть аккуратные и покаршенные — это дает +10 к силе! :D
Учительница написала у Изи в дневнике: «Изя плохо пахнет — Изю нужно вымыть!»
На следующий день в дневнике появился ответ: «Изю не нужно нюхать — Изю нужно учить!»
И надпись внизу хороша! Вселяет надежду, что не все еще зомбированы антиамериканской пропагандой.
www.gorillawear.com/
Все-таки это скорее надежда американцевт (или нам внушают), что ещё что-то «made» в Америке, а не в «china». (В том числе и эту майку.)
Странная майка. Ни разу такую не видел… с 90-х.
Мне одному напомнило?
Ждем девушек в обзор :)
1. не приведен состав майки, судя потому, что после частых стирок не деформировалась — в составе есть синтетика. У некоторых от контакта дешевой синтетики с потным телом бывают раздражения.
2. осыпавшийся принт — показатель дешевой подделки, качественный заводской принт въедается в ткань.
А вообще, для занятий спортом, при которых присутствует активное потовыделение, есть волокно CoolMax www.splav.ru/material/coolmax/coolmax.aspx
одежда, содержащая это волокно, не бывает дешевой (майка будет стоить 20-30 баксов), но смотрится она очень комфортна в носке, отлично отводит влагу и смотрится достойно (для тех, кто разбирается).
и маленький хинт — футболки из Coolmax входят в состав американской армейской формы, поэтому если не претит носить форму потенциального противника, то можно серьезно съэкономить.
Не знаю, почему некоторым комментатором было дико видеть такой вырез и лямки, но знаю, что подобные мужские борцовки выгодно подчеркивают грудь, плечи и спину мужчины. Да и на «фото на мне» это можно заметить))).
Такую не куплю!
Одна майка в спортзал, мне кажется, это нелепо. Ношу 5-6 старых казуальных хб футболок на смену, позанимался — кинул в стиралку, при случае постирал все разом.
А спортивная синтетика, купленная по случаю на распродаже в офлайновом брендовом магазине, валяется на полке — какие-то странные ощущения в ней. Будто тело отдельно, футболка отдельно.