Все обзоры и скидки - страница [5647]

Всем доброго здравия!
Данная бутыль выбиралась взамен уставшей и потрепавшейся пластиковой велобутылке.

Что же такое бурсит? Это заболевание, которое возникает вследствие неправильного расположения сустава пальца ноги. Это приводит к появлению выступа в области основания пальца, в результате чего он изгибается и становится под углом по отношению к другим. Околосуставная сумка, или бурса, при трении выступа о стенки обуви воспаляется и распухает.
Так вот этот самый корректор придает большому пальцу физиологически правильное положение, что исключает дальнейшее искривление и появление выпирающей косточки.

- Цена: $49.99 (брал за $73.30)
Этот продавец больше не продает его.
Всем привет! Год назад купил вот такую замечательную звонилку)
Это был мой первый опыт использования телефона на Android, и первый заказ на Aliexpress
Телефон покупал в сентябре 2013 в замену старенькому Sony Ericsson K750i
Если кратко отлично справляется со своей задачей, но покупать нет смысла, так как этот телефон морально устарел.
Осторожно! Много фоток
Всем привет! Год назад купил вот такую замечательную звонилку)
Телефон покупал в сентябре 2013 в замену старенькому Sony Ericsson K750i
Осторожно! Много фоток

Увидел этот обзор mysku.club/blog/ebay/27902.html и решил поделиться своим творением.
Диоды, стабилизаторы, радиаторы тоже были куплены давным-давно. Аккумулятор 18650 из какой-то ноутбучной батареи.
Подробности ниже…
Подробности ниже…

Я хочу рассказать о маленьком, хорошем радиоприёмничке карманного размера. Он отличается не только высокой чувствительностью, но и низким расходом батарей.

KVM-переключатель имеет 3 порта USB для мышки, клавиатуры и еще одного устройства, например, принтера или флешки, для меня лично это очень удобно.
Поддержка мониторов с разрешением, указанным во вложенном буклете, 1920 на 1440 похоже на правду, так как мой монитор имеет разрешение 1920 на 1080 точек и разницы между прямым подключением и через KVM-переключатель замечено не было, не считая того что потребовалась автоматическая регулировка экрана.

Доброго времени суток, дорогие муськовчане! Предлагаю Вашему вниманию обзор «мужской зимний куртка» из Поднебесной. Рекомендую. Всех заинтересовавшихся прошу под кат. Много фото.

- Цена: $2.46 (брала за $1.46)
Здравствуйте. Хочу показать Вам немножко, а именно 3 принадлежности для кухни.
Кому интересно — жду под катом))).
Кому интересно — жду под катом))).
- Цена: $1,25
Под катом обзор всякой мелочевки, скопившейся за 2 года, и применение её. Решил все в один обзор запихнуть, т.к. считаю, что делать кучу обзоров по каждой фиговине — глупо. ;)

Сегодня будет обзор сувенирной монеты. Кому интересно проходите под кат