Все обзоры и скидки - страница [5640]

Здравствуйте. Много уже часов обозревалось, но и китайцы ведь не дремлют, клепают новые как из пулемёта, так что еще один обзор парочки часов никому не повредит, а кому то даже поможет выбрать недорогие повседневные часы.
Наши герои — CURREN 8139 и SINOBO 9400. Вердикт — брать можно.
Наши герои — CURREN 8139 и SINOBO 9400. Вердикт — брать можно.
- Цена: $40
Периодически возникало желание купить запасной термос для походов за грибами и других прогулок и поездок. Да и родители просили купить для них нормальный китайский термос, качество которых они помнят с советского времени.

- Цена: $35.26 (покупались за 28)
Добрый день!
В этой статье я расскажу Вам свои впечатления от мужских часов китайского бренда EYKI (модель EOVS8605AG-SB), накопленные за год использования.
Сейчас на эту модельку уже есть обзор: Обзор, но у меня есть что добавить, поэтому пишу.

Доброго Вам времени суток уважаемые посетители сайта ;)
Создам небольшой обзорчик об аксессуаре для своего смартфона, Lenovo S650, а именно об кейсе типа «бампер» от бренда NillkiN который я приобрел на Али. Будет 9 фотографий.
История: Озадачился поиском такого чехла/бампера Я после того, как мной был куплен,

Здравствуйте, решил написать первый обзор, так как кейсом доволен более чем. Недостатки конечно есть, но жить с ними можно.
- Цена: $151
Добрый день. И снова про часы. На этот раз не буду раздражать читателей всякой экзотикой. Ознакомимся с японскими часами Seiko из серии Superior с автоматическим механизмом. Часы серии Superior позиционируются производителем как спортивные с улучшенными отделкой и характеристиками, и я как бы склонен согласиться с производителем. Всем заинтересовавшимся велкам под cut:

Обзор устройства, способного воспроизводить мультимедиа с компьютера, ноутбука, планшета или смартфона на телевизор. Небольшими финансовыми затратами добавляем к телевизору функцию SMART TV

- Цена: US $4.66 - 172,68 руб.
Покупать не советую, но цена за изделие адекватная — US $4.66 — 172,68 руб.
Начну с того, зачем я это купил! Необходимо было подключить 2 принтера именно по USB на удалении 5 метров (длинна USB шнурка), так как функция сканера на одном была необходима. Выбор пал на устройство с USB type B разъемом.

- Цена: 17.99 $
Приветствую всех!
В своем сегодняшнем обзоре в центре внимания будет RC квадрокоптер под названием Eachine H1. Отличный квадрик с возможностью превращаться в машинку =)
Так же отмечу что на данный момент — это самый дешевый квадрокоптер в продаже, но при этом он имеет отличную комплектацию!
Интересно? — тогда заглядывайте под cut.
Интересно? — тогда заглядывайте под cut.
Магазин dresslink.com проводит скидочную акцию: «Все товары со скидкой до 24%» с 8 по 31 октября 2014 г.
Рейтинг скидки: