Все обзоры и скидки - страница [5642]

1. Цена: 180$ +38$ доставка
Разбавлю постом о профессиональном инструменте.
Сравним DTH c «обычным юсовским резцом» («conventional lathe tools»)
DTH слева, традиционный резец справа:

Не так давно один знакомый попросил купить «что нибудь для подсветки растений».
Поставленные требования были: «минимум доработок, приемлемый внешний вид и что-бы подешевле»

Весной я покупал наборы «сделай сам» для изготовление встраиваемых светильников.

У этого же продавца купил такие наборы для изготовления направленного светильника
Сегодня представляю небольшой обзор, а вернее хочу просто поделиться своими впечатлениями по дистанционно управляемому вертолёту S+585-1 (так его прозвали на сайте) с гироскопом. Хотел по привычке написать радиоуправляемому, но здесь используется ИК приёмо-передатчик, заказан он был в подарок ребенку (сын 5 лет).
На этот раз расковыряем повербанк симпатичного вида яркой раскраски.
Двух-портовый контроллер SATA 3.0 (6Gbps) не самого популярного форм-фактора мини-PCIe.
Кратко выявленные плюсы:
+ Поддержка современных стандартов
+ Работает нормально
Минусы:
— Цена, кмк, высоковата. Но это ж нишевый продукт. ;)
Нет выбора режима работы (IDE/AHCI)
режим задаётся прошивкой. В найденном комплекте с прошивкой версии 3.70 есть два образа для IDE и AHCI, отличающиеся одним-единственным байтом (01h для IDE и 06h для AHCI) и без очков видно, что этот байт является частью PCI-класса (0101хх для IDE и 0106xx для AHCI)

Хотите знать больше? © ;)
Здравствуйте. Здесь обзор контроллера на два USB порта стандарта 3.0. Покупался для связки с фотоаппаратом имеющим USB 3.0. В то время была 50% скидка на сабж, и хотя доставка платная ( с обязательным трек номером ) вышло все равно дешевле -Order Subtotal US$4.38
Shipping & Handling US$2.56
Grand Total US$6.94
Обзор по необычной для меня тематике. Несмотря на то, что я имею довольно солидный стаж покупок в китайских магазинах, это моя первая покупка китайского чая. Обзор писался в два захода- «до» и «после» для чистоты эксперимента.
Вчера мы дружно читали обзор бутылки из алюминия, и в комментариях, как водится, собрались лучшие эксперты по бутылкам.
Но, к моему удивлению, никто там ни слова не сказал про бутылки из тритана.
Чтож, если вам интересно, что это такое, прошу внутрь инсайда.
Привет всем!
Недавно обзавелся великолепным ASUS Zenfone 5 со всеми любимого AliExpress. Решил заказать сразу чехол какой-нибудь. Выбор пал на эту модель, так как она встает вместо задней крышки и практически не увеличивает габариты и без того здорового устройства.