Все обзоры и скидки - страница [5314]

- Цена: $5,53
Сейчас дачный сезон и комфорт на даче для многих очень важен. Продолжим писать о том, как улучшить свое пребывание на даче, убрав надоедливых (а иногда и опасных) летающих существ. Автоматизация процесса избавления от мух средствами китайских рукодельщиков. Вещь рабочая, кому интересно, прошу до кат.

- Цена: ~100-500 рублей
Время от времени делаю какие нибудь полезные устройства для себя, и всегда остро стоял вопрос как все это крепить.
Так как почти все я монтирую на DIN рейку, то нужны были соответствующие корпуса.

Как уже наверное многие заметили, в настоящий момент китайское смартфоностроение переживает свой очередной виток и на свет, под различными известными и не очень брендами, начинает появляться большое количество по сути очень похожих смартфонов. Об одном из таких, под названием Mlais M7, этот обзор. Подробности, с большим количеством фото, далее…

Всем привет! С Момента прочтения обзора на NEXX 3020H от lolipop'a, в голове возникло «Хотеть!» Незамедлительно прикупил сей девайс, вдоволь наигравшись, организовал удаленную торренто-качалку. Удобно знаете, с работы накидать торрентов, а вечером пришел, а там все готово ;) Но в силу неких событий, от роутера потребовалось наличие выходов на внешнюю антенну. Чем собственно и займемся в данном гайде. Осторожно! много клубнички фоток.
- Цена: $1,48
Скажу сразу, что покупка не имела сколь бы то ни было веских обоснований и не была продиктована практическим интересом: покупал просто ради процесса, себя, так сказать, побаловать. Сборка заняла один вечер в режиме: пайка+кофе+сигареты конфеты и хотя инструкции в комплекте нет это под силу даже новичкам. Качеством я доволен. Изделие в сборе работоспособно.

- Цена: $8,50
Здравствуйте. Здесь обзор интересного гаджета — кружки которая сама размешивает сахар с чаем, молоко с кофе т.д. Кроме этого у кружки есть еще достоинства. Покупал я эту кружку как вы видите на скриншоте за $8,50. Но прод с тех пор поднял цену в 2 раза ( неужели такая популярная вещица ?). Ну и ладно. Кружку можно купить у менее жадных продавцов
- Цена: $13,98 (брал за $17,99 = 895,51 руб./пара)
В прошлом обзоре mysku.club/blog/ebay/32338.html были только замеры. Теперь непосредственно установка.

- Цена: $ 32.77
Всем привет.
Сегодня я расскажу об «умном» универсальном зарядном устройстве для различных типов аккумуляторов – Nitecore D4.

Всегда если необходимо, что-то разбирать, отремонтировать у меня первым делом возникал вопрос поиска отверточек, рассыпавшихся бит и пропавшего в бермудском треугольнике тумбочки пинцета. Для того, чтобы всего этого избежать, и держать все в одном месте и иметь возможность открутить почти любой винт или болтик был приобретен такой набор от компании Jackly — одним из лидеров по производству всяких штук для ремонта техники.
Если кратко за такую цену стоит брать и смело, а подробнее далее.
Если кратко за такую цену стоит брать и смело, а подробнее далее.