Все обзоры и скидки - страница [5310]

1. Цена: $23.99-26.99 (покупал за $20 во время акции с купоном)
Предлагаю небольшой обзор оплетки (чехла) для руля.
Руль моего «равчика» слегка пострадал от предыдущего владельца в результате частого использования механического блокиратора рулевого колеса. В общем что-то нужно было делать, т.к. обшарпанности меня просто бесят. «Колхоз» эконом-вариантов чехлов меня бесит не меньше, как и внешний вид DIY наборов за 10$.

На популярном «али» нашел себе то что радует глаз и не сильно облегчает кошелек.
  1. Цена: $99.99 + $9.92 доставка
На мой взгляд ViewSonic V500 — идеальный смартфон для неискушенного современными играми пользователя. И в этом обзоре вы узнаете почему я так считаю. Ну и что бы обозначить целевую аудиторию модели сразу укажу наиболее значимые моменты.

Недостатки
— Отсутствие светодиода, индикатора событий

— Слабое «железо» для современных игр, невысокая производительность в тестах.

Преимущества
— Шикарный экран
— Неплохая камера
— Живучая батарея
— Превосходная работа gps

Это если коротко) Если Вас заинтересовала эта модель, добро пожаловать под кат, где в подробностях протестирована каждая функция смартфона. Внимание, трафик (много фото)!
  1. Цена: $0,99 +$0,99
Здравствуйте. В этом обзоре я расскажу о двух аксессуарах предназначенных в первую очередь для повербанков, но можно применять на других устройствах имеющих USB порт.Это «настольная лампа» ( ссылка дана выше) и фонарик. По ссылке он распродан, но есть куча предложений по той же цене.
  1. Цена: $1.73+ 2.83 +$3.62
Несколько раз покупал светодиодные лампы в Китае. Понравились готовые светодиодные модули: добавляем радиатор, драйвер и готов недорогой светильник. В этот раз выбор пал на модули со встроенным драйвером. Анализ схемы и доработка под катом.
  1. Цена: $58.78 (акция $39.97)

Я раньше почему такой вредный был? Это потому, что у меня велосипеда рюкзака не было!

Целевая аудитория: велосипедисты, пешеходы, спортсмены, рыбаки, грибники, дачники, школьники, студенты, фуд-шопперы и другие активные слои населения. То есть такой рюкзак должен быть в каждой семье.

Вкратце — брать с закрытыми глазами, не думая!
Зарегистрируйтесь на сайте cigabuy.com и получите 25СB баллов (2.5$).
К сожалению баллы исчерпаны!
Дополнительная информация
Баллы могут быть использованы на покупку и оплату доставки товара (не более 90% от суммы заказа).
Действительно до 05.07.15.
Баллы получают только новые зарегистрировавшиеся пользователи.
Если вам не интересен ассортимент тематики электронных сигарет, перейдите на последнюю вкладку:

Рейтинг скидки: +6
  1. Цена: $135.99 - 149.99 (покупал за 129$ + 13$ чехол-клавиатура)
Одним прекрасным днём решил купить недорогой планшет для домашнего использования, конкретно просмотра онлайн-видео и сёрфинга. Пошерстив обзоры и китайские магазины выбор пал на Pipo Pad P7. Под катом обзор, написанный не ради выгоды, а информации ради.

1. Цена: $2.79 (брал за $6.20)
Очень трудно найти в наше время качественный micro-usb кабель, да еще и 3 метра.
Какой товар — такой и обзор. Все минимально доступно и коротко. Прошу под кат.
WLtoys WL911 2.4GHz, 2Ch High Speed Racing RC Boat (RTR)
Всем доброго времени суток. Чисто случайно нашел этот магазин и решил взять на пробу эту лодку — это моя первая покупка в данном магазине. Помимо цены за лодку, я еще доплатил пару баксов за трек номер. Общая стоимость вышла $29.98 (Согласитесь, — довольно дёшево). Посылка доехала в течении 3х недель. Пару слов про этот магазин скажу в конце обзора. И так… Начнём рассказ…

1. Цена: $0.65( брал за0.54$)
Всем привет. У меня много друзей, которые любят кататься на велосипеде, поэтому в повседневной жизни многие приобретают товары на велотематику. Например, брелки, сережки и другие вещи. Я решил купить брелок скелет-велосипедист за копейки и сегодня расскажу вам про него.