2.5$ за регистрацию на сайте www.cigabuy.com (Завершено)
Зарегистрируйтесь на сайте cigabuy.com и получите 25СB баллов (2.5$). К сожалению баллы исчерпаны!
Дополнительная информация
Баллы могут быть использованы на покупку и оплату доставки товара (не более 90% от суммы заказа).
Действительно до 05.07.15.
Баллы получают только новые зарегистрировавшиеся пользователи.
Если вам не интересен ассортимент тематики электронных сигарет, перейдите на последнюю вкладку: Регистрация
Я у них покупал жижи для электронных сигарет.
Сделал несколько заказов. Полтора месяца — еще ничего нет.
Более поздние заказы с али уже пришли.
Администрация сайта на связь идет неохотно, точнее вообще не отвечают.
большое спасибо за пост! заказал вот эту жижу
вместе с купоном vaporg5poff (5%) и баллами вышло всего $3.94 (вместе с доставкой).
ещё бутылочки 2-3 надо будет заказать с других аккаунтов=)
Сайт кидает когда видит несколько заказов на один адрес, с интервалом в неделю. Молчат и бабки берут, но не отправляют, на письма пишут полную ебь. В итоге если платить не палкой бабло и коинсы не вернут, весит заказ мёртво. Иногда пишут отправлено, ипут ничего не приходит.
Да на один адрес
Но под конец меня запалили, товара не было в наличии. Стали писать мне на мыло и до них дошло, что мыло при регистрации и мыло на палке не совпадают.
После этого осталось еще 3 аккаунта. 2 отдал другу, он себе заказал набор для сна в дороге – УГ, не советую. И себе я что-то купил через его вебмани, пришло нормально.
А сейчас, что-то тянут. Боюсь списываться, хотя уже через другие вебмани платил, или размещать новый заказ.
Первый опыт с этим сайтом 3 дня назад закончился успешно — товар пришел, надлежащего качества.
Судить в общем пока сложно, по одному товару. Но товар безтрек, дошел весьма оперативно, и месяца не прошло.
Кстати сейчас зарегал 2 акк — поинты начислили. Для начисления ждите 2 письмо на ящик — там ссылка на получение поинтов.
Для интереса поискал аккумики 18650 ценой до 4$: здесь
при том, что они продаются парами емкость колеблется от 1 до 5к (китайских) mA/h-ов.
Понятно, что то обман, но 2-3к mA/h рублей за 50-70 за пару думаю возьму на пробу. ;-)
ЗЫ: ага, узрел-таки я: Примечание: производитель оценили, фактическая емкость может быть ниже, чем 3600mAh
triante, рано отчаиваетесь.
Я заказывал по аналогичной акции ИФК-подсветку за 10% от её стоимости(т.е. скидка 90%).
Изначально готовился, что обманут, но через 2,5 месяца я ее получил.
Высылали без трека, разумеется.
ИФК-подсветка = плата с ИФК-светодиодами для подсветки камеры видеонаблюдения.
Камера:
сама плата:
Надеюсь не требуется описывать ее назначение, т.к полнейший офтоп будет.
Согласен.
Мое СУГУБО личное мнение, на таких акциях с дикими скидками нужно изначально быть готовым к обману.
А не стенать потом: прислали не то, вместо двух одно, параметры не соответствуют и т.п.
Халява, Сэр!
после 4 заказов этой ночью — перестали проходить следующие заказы — пишут что моя карта не проходит проверку безоастности. попробовал с другой карты — тоже самое. они вычисляют по адресу или ip
Взял в прошлый раз (кто-то, кстати, комментариях посоветовал) точилку.
Не поверил, что действенная, но палец уже распорол ей (ножом, пока точил ею) и окропил кровью всю кухню. Чуть не вызлвал сына люцифера.
Трындец
пришел с работы, всю карму заминусовали (
Ребята!, в условиях написано: что баллы получают только новые зарегистрировавшиеся пользователи.
Если вы когда либо «светили» свой IP адрес на сайтах tinydeal.com и cigabuy.com вам не на числят баллы!
Для того что бы получить баллы используйте различные программы для подмена своего IP, если вы этого не умеете делать — эта акция не для Вас и просто пройдите мимо.
Всем спасибо за понимание )
Акция рабочая. Но на один IP дается один раз бонус.
Как вариант или перезагружать роутер (не у всех работает), или использовать специальные проги (например простая и удобная Super Hide IP), либо как в моем случае, раз в сутки провайдер сам меняет IP (это для не особо жадных)
Походу, китайцы целые подсети ростелекома (по крайней мере) банят. Хоть сколько раз меняй динамический IP, а все равно 0 баллов. А может и лимит уже выбрали.
У кого не получается попробуйте подключится через мобильный интернет.
Я еще полгода назад на диал-апе сидел, и без проблем через Гугл-Хром в вкладке Инкогнито регился. У диал-апа каждый раз был новый ip при переподключении.
Сейчас у меня 3G инет на смартфоне, подключаю его к компу как модем и все также срабатывает. Как писал выше меня уже палили, но все равно баллы дают. А вот заказ что-то не отправляют :(
Есть несколько аккаунтов, могу поменяться на акки с баллами на Бике или Тини.
Тут уже, по-моему, все интересное скупил — градусник, мультитул, несколько фонариков, чехол для наушников и хаб SSK.
опять попробовал через тор, сделал новый (кардинально отличающийся от предыдущих) почтовый ящик, при регистрации ввел другое имя и фамилию — результат 0 баллов! We are thrilled to welcome you as a member of CigaBuy, so0 CB Points will be given in your account once you activate your ebay account successfully.
Может у них поинты закончились (ну типо исчерпан лимит средств отведенных на эту акцию)?
о том что заказ отправлен китайцы отослали мне письмо на почту что привязана к аккаунту с заказаом, и ещё 4 копии на другие почты с которых делал дополнительные аккаунты
Баллов не дали. Я у них первый раз (по ссылке из муськи) по чесноку, написал тикет — где мои 2,5 ЦВ?
Ответили, что я наверное не правильно в ссылку ткнул (исключено ессно) — и дали 5% купон
купон на 6 баксов — действительно только на доставку, а 10 баксовый на всю стоимость товара (но он от 15 баксов).
пока заказал 2 пары ботинок (доставка по 19баксов — так что мне без разницы на доставку купон или нет)
www.cigabuy.com/146cm-portable-white-led-flashlight-w-strap-p-6283.html
146cm Portable
15см портативный)))
но не вздумайте брать
www.cigabuy.com/ultrafire-q5-cree-xp-e-200lm-3-modes-zoom-mini-led-flashlight-p-6298.html
у меня уже есть такой, это ужас, даже за доллар\два лучше смотрите другой)
www.cigabuy.com/ru/lg-18650-2600mah-37v-lithium-li-ion-rechargeable-battery-p-6159.html
www.cigabuy.com/ru/stiff-eva-airform-protective-game-pouch-for-psp-go-pink-p-4247.html чехол для PSP
www.cigabuy.com/ru/airform-pouch-for-ndsl-ndsi-blue-p-4257.html чехол
www.cigabuy.com/ru/portable-airform-pouch-bag-for-nintendo-dsi-light-blue-p-4245.html чехол
www.cigabuy.com/ru/zippered-square-case-bag-with-lanyard-p-6480.html чехол
www.cigabuy.com/ru/self-defensive-pepper-spray-with-keychain-p-4023.html баллончик
не понравилось что в описании написано Хлопок, а на самом деле пришло с 3-5% нейлона.
пахло резиной, после стирки исчезло.
vaporg5poff (5%)
Сделал несколько заказов. Полтора месяца — еще ничего нет.
Более поздние заказы с али уже пришли.
Администрация сайта на связь идет неохотно, точнее вообще не отвечают.
Лавочка закрыта.
проверено, баллы начисляются.
ещё бутылочки 2-3 надо будет заказать с других аккаунтов=)
заказывал когда давали по 3 коина.
А по этой еще 18-го заказал фонарик, тишина
пруф:
Изначально готовился, что обманут, но через 2,5 месяца я ее получил.
Высылали без трека, разумеется.
Что есть что и назначение чего интересует?
ИФК-подсветка?
Камера:
сама плата:
Надеюсь не требуется описывать ее назначение, т.к полнейший офтоп будет.
ЗЫ Мои извинения автору, если сочтет это флудом.
Халява, Сэр!
и www.cigabuy.com/ru/rimei-manual-shaver-with-5-replaceable-blades-for-men-p-2721.html заказал
Себе я брал Т-станок типа от Жилет. У него форма неправильная, бреет очень «не очень».
www.cigabuy.com/ru/handheld-knife-blade-sharpener-p-2569.html
Рекомендую за свои 1.99$ (с купоном 5% на скидку и 20-ю тогда баллами)
SITE5OFF
пришел с работы, всю карму заминусовали (
Всем спасибо за понимание )
Есть несколько аккаунтов, могу поменяться на акки с баллами на Бике или Тини.
хотя предыдущие подобные акции проходили без проблем. жаль
Ни че не работает
www.cigabuy.com/dc-12-24v-21a-1a-dual-usb-car-charger-adapter-color-assorted-p-3204.html
но вчера хоть ebay порадовал — на старые аккаунты надавал купонов на 6 от 0 и на 10 от 15 баксов =)
А то на форуме чел пишет 11 аккаунтов использовал, заблокировали палку.
У меня 2 аккаунта один потратил, второй сыкотно))
P.S. Хорошо быть программистом.