Все обзоры и скидки - страница [5309]

Астрологи объявили день Maleroads на Mysku.

Продолжаю обозревать безполезные мелочи. Представляю Вашему вниманию обзор светодиодного фонарика.
Фонарь конечно не дальнобой, но свою функцию выполняет.

Прошу под кат. Рассмотрим его поближе.
До тех пор, пока у меня не было свистка, я не представлял для чего он вообще нужен. После его получения, я нашел как минимум три варианта его применения.
Под катом фотоотчет и описания способов применения.
  1. Цена: $124.96 (покупал за $103.97)
Понадобилась мне вспышка для макросьемки, но так как для таких целей плохо подходит обычная вспышка Speedlite решил изучить предложение продавцов и выбрать интересный вариант.

Пересмотрев кучу вариантов в виде рассеивателей на обычную вспышку, кольцевые вспышки со светодиодами, вспышки без TTL и возможностей управления параметрами, остановил свой выбор на этой.
Ее основной плюс это ксеноновые лампы как на вспышках Speedlite.

Итог: советую брать

Люблю красивые вещи, а по моему мнению такой брелок не только красив, но и функционален. За что и был заказан.
Очень неудобно летом таскать в карманах шорт или легких брюк всякую мелочевку. Сумку покупал для того, что бы носить документы на авто, портмоне, фаблет, ключи от дачи и дома и прочие мелочи. Выбирал небольшую по размеру и практичную. Забегая вперёд — сумка оправдала ожидания.
Небольшой обзор автомобильного гаджета, Цифровой индикатор (вольтметр, термометр) для прикуривателя.
Водитель я не курящий (чего и всем желаю), по этому, такая фича автомобиля как прикуриватель, остается невостребованной. Случайно наткнувшись на данный девайс, решил заказать. Кому интересно добро пожаловать под кат.
Постоянно ношу с собой кучу предметов, которые не помещаются в карманах – права, кошелек, смартфон, несколько комплектов ключей и т.д. Для себя определил, что наиболее удобно носить их в небольшой сумке с ремнем через плечо. Предыдущую сумка покупал несколько лет назад в «Спортмастере». За прошедшее время она успела несколько поистрепаться, поэтому ради интереса решил заказать ей замену в Интернет.
  1. Цена: $24,99 + 150р(доставка)
В статье расскажу о истории покупки, сравню наушники с другими двумя у меня в наличии.
  1. Цена: Покупали по $12.75, цена сейчас $9.66
Мультиобзор бейсболок от фирмы Maleroads.
Две бейсболки цвета хаки и черный для себя и супруги. Скажу сразу, бейсболки очень хорошие.

Под катом немного букв и много фото.
  1. Цена: 172.99+46.5
Доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о покупке поддержанного iPhone 5 16 Гб на аукционе ebay. Данный лот был выигран мною 30.03.15. По описанию это был iPhone 5 черного цвета, б/у, но в хорошем состоянии и почти полной комплектации (отсутствовал лишь «кубик»).
Стоимость телефона составила 172,99$ +46,5$ доставка американским аналогом ЕМS. Стоимость доставки, конечно, кусается, но продавец никак не соглашался на более дешевую доставку, хоть и более длительную по срокам.