Все обзоры и скидки - страница [5316]

Приобрел данный девайс ради интереса. Девайс оказался интересным, но немного недоработанным. Надеюсь прошивки исправят огрехи. Потенциал устройства достаточно высокий и интересный.

- Цена: $4.30 (на самом деле $3.10)
Недавно понадобился HDMI-коммутатор, так как монитор один, а девайсов к нему хочется подключить пару(медиа-приставка, ноут и планирую игровую приставку ещё туда же).
Смотрел вначале на устройства от Belkin, но решил пока-что сэкономить и взять обычный китайский. Вроде всё работает как положено. Больше инфо и фото сделанные на лапоть — под катом.

- Цена: $7,34
Казалось бы — что может быть необычного в обычной флешке. Сотни различных видов уже давно примелькались на прилавке и в интернет магазинах. Скучно? Не так скучно, как можно подумать!
У вас бывало такое, когда по воле случая, попадается компьютер нерадивого пользователя, в котором десятки вирусов ведут неприрывную борьбу за жизненное пространство? И именно ваша флешка становится для них источником нового витка эволюции? Когда вы судорожно вспоминаете, что вы могли потерять и сколько ещё других компьютеров пострадало? Когда ничего поделать нельзя и вы с плохо скрываемым волнением в голосе говорите "… ммм… а у тебя нет антивируса?"
Эти времена прошли благодаря такой замечательной флешке с секретом, и я очень рад, что она наконец пришла в мою жизнь! А причина моей радости под катом…
- Цена: $11,58
Решил купить себе мышку, хотел взять игровую. Выбирал по таким параметрам — китайская, игровая, необычная, недорогая. А получив эту, понял что она больше мультимедийная (если есть такое понятие о мышках), т.к. с помощью нее могу очень легко и удобно управлять своим плеером.
Данная мышь уже обозревалась тут пользователем MEDWEEED.
Прошу в полную новость, в конце напишу плюсы и минусы (которые сразу бросаются в глаза — острые углы мышки)
Данная мышь уже обозревалась тут пользователем MEDWEEED.

С недавнего времени я стал обладателем портативной камеры SONY HDR AS100.
Конечно же в первую очередь захотелось увеличить время работы этой камеры.
Питается камера от батарей NP-BX1 или от внешнего источника питания через USB разъем.
Мой PowerBank с 4-мя 18650 от старого ноутбука увеличил автономное время почти до 6 часов, но такое питание невозможно, когда камера в водонепроницаемом чехле.
Оригинальные аккумуляторы SONY довольно часто используются в цифромыльницах и видеокамерах, но цена 2000 в связном не очень радует. ДНС же вообще просит за них 3000.
На просторах EBAY цены на них начинаются от $20
Решил брать неоригинал, тем более имею положительный опыт покупки батарей для своей SONY NEX, всего процентов на 20 по емкости уступающей оригинальной батареи.
Конечно же в первую очередь захотелось увеличить время работы этой камеры.
На просторах EBAY цены на них начинаются от $20
- Цена: $17,27 (заплатил около 850 руб)
Обновление переносного диска Seagate FreeAgent GoFlex 1Tb c usb2 до usb3.
Оно того стоило — значительное увеличение скорости!
Оно того стоило — значительное увеличение скорости!

Привет товарищи.
Перекладывая из одного рюкзака кучку повседневно таскаемых вещей, я подумал, доколе! И пробороздил aliexpress на тему подходящего органайзера. Посмотреть его описание и мои мысли по этому поводу можно под катом.

- Цена: 19.63
Доставка обычной китайской почтой.
Упаковано в обычный конверт с пупырками.
Упаковано в обычный конверт с пупырками.

Телефоны разные важны, телефоны разные нужны. Сегодня обзор 5.5-дюймового мощного и стильного смартфона от компании Lenovo, вариации K3 Note с другим дизайном. Почему он интересен? Посмотрим далее.
код купона
JD618/JD618X
Действителен до: 23.06.2015
Купоны на 10/20 USD для совершения покупок на JD.com действует при покупке от 50/100 USD соответственно
Купонами можно воспользоваться с 18.06 по 23.06.2015
Ссылка на акцию: en.jd.com/ru/