Все обзоры и скидки - страница [4629]

Т.к. я присматривал себе 3д принтер, цены уже знаю. И вот заметил, что они хорошо так снизились. Это не просто замануха со старой перечеркнутой ценой, как обычно, а реальные скидки.
Рейтинг скидки: +4
Решив, что в случае с китайскими товарами лучше брать размер побольше, я прогадал. У меня обхват головы 60-см, и очки для меня слишком большие.
А в остальном все хорошо: качество изготовления приличное, защита UV400 и поляризация присутствуют.
Все мы читали хвалебные обзоры о продукции компании Superlux/Axelvox.
Отличное соотношение цена/качество и т.д.
Не устоял перед искушением и я, вот только дикого восторга не испытал.
Подробности в обзоре.
код купона
LCXCAR
Купон на 10$ для видеорегистратора Anytek T6.

Видеорег с двумя камерами в виде зеркала заднего вида.

Вроде бы не сильно высокая цена получается. Дешевле нигде не нашел.

Так же купон действует на навигатор, который правда фиг знает кому нужен
www.tomtop.com/kkmoon-7-hd-touch-screen-portable-gps-navigator-128mb-ram-4gb-rom-fm-mp3-video-play-car-entertainment-system-with-back-support-free-map-k3156-1.html
Рейтинг скидки: 0
  1. Цена: $8.21 (покупалось за $7.68)
Доброго вам времени суток, Муськовчане!
Сегодня будет обзор на универсальный китайский блок питания (БП), по заверениям продавца выдающий от 12 до 24 вольт при максимальной нагрузке в 4,5А. Под катом будут фотки, результаты замеров напряжения и тока, а также вскрытие. Вкратце — свои функции БП выполняет, успешно питая монитор Самсунг. Покупкой доволен.
Время летит, и дочке уже 3 года. Ходит в садик, игрушек хватает, но пригляделась ей игрушка «фонарик». Как только увидит мой фонарик, забрать его без слёз нельзя.

Решил купить ей фонарик, не дорогой, но и не самый простой, с зумом.
Почему с зумом, и что из этого вышло, читайте дальше:
  1. Цена: 3 517,19 руб (52$ )
Доброго времени суток. Вас ожидает много ошибок, в целях сохранения психики — подумайте прежде чем читать дальше.

Когда вопрос встал о выборе катушки, я подумал, что: лучше заказывать чем покупать магазине (город не большой, а ассортимент и барыги радости приносят мало) и качество «примерно тоже самое» гораздо дороже.
Расчленёнка будет небольшая (что бы деталей лишних не осталось, да и жалко за свои кровные что-то ломать с моими руками) но в целом обзор скучный.
Обзор зажимов типа «крокодил». Сравнение с аналогичными из оффлайна.
Очень недорого ЧПУ лазерный гравер.
Я вчера себе такой заказал, за лакомую цену 2949 руб, думал больше уже не будет, так как днем, шла информация что они проданы.

Сейчас смотрю опять 13 штук по этой цене можно взять.
Похоже они каждый день в 20:00 будут их выставлять по этой цене.

Хотелось бы заодно обсудить здесь, как вы считаете, за эту цену стоит его брать или нет. Вчера в течении часа все лоты по нему ушли сразу.
Рейтинг скидки: 0
Здравствуйте!
Расскажу я сегодня про 2-х канальный генератор сигналов MHS-5200A. За небольшую стоимость генератор поражает своими возможностями:
— выдаёт синусоидальный сигнал с частотой до 25 МГц с разрешающей способностью в 0,01 Гц;
— амплитуда выходного сигнала регулируется от 0 до 20 В;
— помимо стандартных сигналов (синусоида, меандр, разные пилы) способен выдавать сигнал любой формы, которую можно нарисовать мышкой;
— имеет измерительный вход, которым может измерять частоту, период, длительности положительных и отрицательных импульсов, считать их количество.
В общем просто бомба, а не генератор.
Заинтересовавшихся прошу.