Наверное многие замечали, что самый первый глоток из только что открытой бутылки с газировкой самый вкусный. Напиток еще богат газом, он приятно щекочет обонятельные рецепторы, пузырьки бьют в нос, поэтому стараешься как можно быстрее закрыть бутылку пробкой, чтобы сохранить газ в напитке. Но со штатной пробкой это не сильно помогает, так как после опорожнения части сосуда, давление внутри бутылки сравнивается с атмосферным и углекислый газ все равно выходит из жидкости, заполняя собой пустую часть бутылки. Минимизировать данный эффект и призвана данная пробка, которая нагнетает внутрь бутылки давление, препятствующее высвобождению газов из напитка.
На покупку этого ножика я созрел после просмотра какого-то видеообзора. Стоит он дороговато для такой небольшой модели. Но подобного у меня в коллекции ничего нет и на распродаже 11.11 в 2022 году я его купил. Кстати, это единственный складень купленный в 22 г. Качество ножа не разочаровало. Также он продается под маркой Boker Plus Atlas Multi, и скорее всего, это почти идентичные ножи.
Купила запасной универсальный кабель для зарядки телефона и наушников. Выбрала именно этот лот потому что есть механизм сворачивания.
Но кабель оказался с неприятным сюрпризом — напряжение, которое выдаётся на Type-C автоматически выдаётся и на другие разъёмы.
Данная клавиатура имеет строгий, но в то же время стильный внешний вид, который подойдет практически под любую обстановку, отличный тайпинг, три вида подключения (проводное и два беспроводных), программируемую RGB подсветку, встроенный аккумулятор, служебный дисплейчик с дополнительным функционалом и многое другое.