- Цена: $6.43 (куплен за 475,72 руб.)
Добрый день. Еще один интересный девайсик появившейся у меня дома, это хаб на три USB порта для смартфона или же планшета.

Читая местные обзоры, уже не раз подумывал о покупке паяльника с жалом T12. Давно хотелось чего-то портативного с одной стороны, достаточно мощного с другой стороны, и, разумеется, нормально поддерживающего температуру.

Давно присматривал себе качественный набор отвертки с битами. Поискав на просторах aliexpress был заказан набор 45 в 1. Посылка шла 25 дней с момента оплаты.

- Цена: $2.39 + доставка $0.42
Приветствую всех читателей (хм… и писателей)! Сегодня очередной обзор канцелярии, а именно роллерной авторучки Baoer 79. Ручка (относительно) дешёвая, пластиковая, но несмотря на это симпатичная; её дизайн у меня устойчиво ассоциируется с образом Остапа Бендера. А впрочем постараюсь не транслировать своё мнение. Пусть каждый составит своё.

Здравствуйте дорогие посетители «муськи»! Давно не писал обзоры, хотя есть о чем писать — товаров целая коробка, но нет времени(банально)).
Сегодня речь пойдет о том, как я купил несколько «повербанков», но они пошли для другого дела из-за своей несостоятельности в плане работы по своему прямому назначению.

- Цена: 0.99 $
Всем привет. Решил рассказать о покупке нескольких ремешков для Xiaomi Mi Band за 0.99$
Кому интересно, добро пожаловать под cut
Кому интересно, добро пожаловать под cut

Купил неоднозначную вещь, остались смутные сомнения… Под катом подробности.

- Цена: 25$ (сейчас скидка, брал за 30$)
Некоторое время назад китайский бренд Lao Zhong (LZ) выпустил в свет гибридные трехдрайверные наушники LZ A2, которые пришлись по душе большинству аудиофилов. Другое дело, что не фанатам роскошного звука платить больше 100$ за ту модель было нецелесообразно. Бренд, понимая это, решил побаловать народ чем-то более интересным по цене и выпустил бюджетные LZ Z03A. Именно о них мы сегодня поговорим.

Всем доброго времени суток.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о бюджетном смартфоне HomTom HT3. Заказывался он для супруги товарища, но перед тем, как посылка была передана по назначению, я успел немного поиграться с его содержимым :) Тут хочу сказать, что телефон вызвал двоякое чувство, но он, определенно, получился весьма неплохим аппаратом с учетом его стоимости в $55.99 (на момент покупки он обошелся в $52), но обо всем по-порядку.