К сожалению, никто из моих знакомых и друзей не молодеет, как, впрочем, и я сам. Ухудшается зрение, тяжело после вчерашнего, руки уже не те и т.д. В то же время радиодетали всё мельчают, и хобби становится всё более сложным. На казусе как-то появилась ссылка на данные очечи, ну и думал я не сильно долго, и как только появились свободные деньги прибамбас был немедленно заказан. Под катом будет пара фоток и немного текста. В целом же — я весьма доволен, и рекомендую к покупке.

- Цена: $1.36 за 10 штук.
Как начинающего ардуинщика, меня давно терзали смутные сомнения что макетные платы дело хорошее, но в доме надо держать и что посерьёзнее, например платы для прототипирования.

- Цена: $3.39 (плюс доставка 1.37)
Всем привет! В этот раз, мне на обзор, достался весьма специфический инструмент. Мне и самому давно была интересна эта тема, но времени на изучение вопроса, как-то не находилось. Так, что в первый раз пробую сверлить стекло.

Простое защитное стекло для ваших объективов. От пыли защищает точно, от UV защиты не заметил, вернее нет разницы что с ним, что без него. Вторая полезная особенность, что к этому стеклу можно прикреплять вспомогательные фотофильтры изнутри, между объективом и стеклом есть зазор, влезает стекло до 2 мм. С таким дополнением фотоаппаратом можно снимать работу сварки или лазерного резака, что я и сделал.

Всем привет.
Сегодня расскажу вам о покупке самой бюджетной 3D ручки в Китае, по крайне мере на данный момент.

- Цена: US $11.88 - 14.73
Мне понадобилась беспроводная клавиатура, взамен моей старой USB клавиатуры для моего Orange pi семейства, которых недавно тут обозревал: Orange Pi PC2, Orange Pi Plus 2E Кому интересно можете почитать. Было не удобно, когда провод тянется к столику. Вечно дети, то запнутся об провод, то вырвут с корнями и в связи с этим, мне понадобилась беспроводная клавиатура. Взгляд упал на сей гаджет потому, что тут сразу аэромышка есть и это удобно когда на Orange pi используешь как тв-бокс. Вариант народную клавиатуру с тач-падом не рассматривал, так как там нет аэромышки, а тач-пад по отзывам не очень удобно пользоваться. Хотелось чего то нового или другого

Adaptive Fast Charging — это технология быстрой зарядки по-самсунговски. Максимальная мощность тока при этом может достигать 15 ватт (9.00V⎓1.67A). Данная технология так же совместима с Quick Charge 2.0 от Qualcomm (ну, не на полную катушку, а только до 9 вольт).
Под катом внешний осмотр адаптера, замеры тока в разных режимах работы, вскрытие и мои вольные рассуждения по этому поводу.

Здравствуйте девчонки, сегодня хочу поделиться своей покупкой с AliExpress, это жидкая матовая помада.

Что такое пилинг скатка я узнала давно. На данный момент почти каждая фирма в своей линейке средств имеет такие пилинги. Честно сказать, в далеком 2010-ом, когда в подземном переходе ко мне подошла девушка, рекламируя свою продукцию, и намазала мне руку какой-то мазью, после которой на руке у меня появились какие-то катышки, я отказала девушке в дальнейшем общении. Какая кожа? Какой скраб? Это вы там сами намешали что-то и продаете за бешеные деньги. Но с недавних пор мое мнение об этом продукте изменилось.