Альтернативный заголовок: Bluetooth-колонка 16Вт Tribit XSound Go. Звук, который всегда с тобой
Одна из самых мелких моих колонок, которая при этом отлично качает. Звук чистый, басы присутствуют. Очень длительная работа на одном заряде.
Лёгкое чтиво ©
Зимы у нас последнее время теплые и мерзнуть особенно не приходится. Но пару недель в году стоят хорошие морозы, когда дополнительная защита от холода не помешает. Ногам особенно. Решил заказать стельки, которые продавец позиционирует, как самосогревающие. Ничего вразумительного в описании на странице магазина про стельки не сказано. Из отзывов тоже ничего не ясно — как и за счет чего они согревают, поэтому будем разбираться на своем собственном опыте.
Как все вы наверняка помните, совсем недавно китайские продавцы знатно отпраздновали один из самых своих любимых дней в году — 11 ноября. Кто-то из достопочтенных читателей наверняка и сам принял самое живое участие в этом празднике. Вот и я решил не отрываться от широкой общественности и принять посильное участие во всемирной оргии разнузданного шопинга.
На этот раз я подошёл к знаменательной дате с вопросом приземлённым: требовалось подобрать «одёжку» для телефона, которая защитила бы его от превратностей жизни и ударов судьбы. С этой целью я и приобрёл защитный чехол для телефона. Как и все ударопрочные чехлы, он может создавать неоднозначное впечатление, однако для меня его достоинства оказались существеннее, чем недостатки.
Попробуем разглядеть клетки луковицы. А также посмотрим на внутренний мир этой игрушки.
В одну самоделку, для гармоничного внешнего вида, понадобился стрелочный вольтметр.
Как назло, все имеющие в наличии не подходили по габаритам — пришлось покупать.
Совсем недавно понадобилась новая флешка. Годы идут, а на Алиекспресс всё так же продают большой объём за небольшую цену. Раньше это были флешки 256ГБ, сейчас технологии шагнули вперёд и их маркируют как 1ТБ или 2ТБ. Если цена одинаковая, то выбираем 2ТБ.
Кстати, рейтинг у магазина высокий. Ранее покупала здесь кабели.