Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [103]

Помощь по покупкам
  1. Цена: примерно 0.50$

Недорогой набор заглушек для ноутбука. Качество нормальное.

Теперь ещё нужно дополнительно купить заглушки для DisplayPort и RJ45 нестандартного размера.

Иногда я снимаю видео или фото и по этому не бывает много креплений для телефона. Я увидел очередное крепление для телефона или даже планшета, и мой интерес был больше чем его цена.
Тем более оно два в одном.
Продолжаем рассматривать бюджетные (цена ниже 1000 рублей) беспроводные наушники. До этого были SOUNARC Q1. Сегодня на повестке модель F2 от бренда Realfit (дочерний Lenovo). Это TWS переходного и не очень популярного формата: полувкладыши (не внутриканальные, а просто вкладываются в ушную раковину, но излучатель направлен в канал). Эти наушники недавно появились, и обзоров на них особо нет (по сути только один). В кратком обзоре посмотрим на внешний вид и АЧХ этой модели.
  1. Цена: 1005 руб.
Разметочная линейка. Позволяет быстро и точно нанести линии разметки относительно прямого края детали.
Для меня до сих пор актуальными остаются игры выпущенные во времена PlayStation 2. Дети тоже приобщаются к классике, однако проводные геймпады не очень удобны для игры с дивана. поэтому для удобства игры было решено взять на пробу беспроводной геймпад, благо они встречаются на распродаже «х3» по адекватной цене.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +19
Готов поспорить, что вы о таком фонарике, да и о производителе вообще, слышите впервые. Для меня его покупка стала результатом неуемной тяги к экспериментам и наличия ниши для именно такого формата фонарика (с боковым заливным светом и хорошим временем работы). Что оно такое, и каковы результаты почти годового использования прибора — под катом
После осенней эксплуатации захрустела каретка.
В данной статье я расскажу про ее замену. А еще про то, как этой замены можно было избежать
  1. Цена: 4.13-5.04$ (с купоном)

На сегодня это самое компактное зарядное устройство в моей коллекции.

Давайте разгоним его до 29Вт?

Лёгкое чтиво ©

Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках © А если точнее — то о Super Si

Повербанк, или внешний аккумулятор, нужен для зарядки устройств в тех случаях, когда нет доступа к электрической сети или когда устройство разрядилось, а до розетки далеко. Он позволяет продлить время использования смартфона, планшета или другого гаджета, а также обеспечивает возможность зарядки в дороге или на природе. Сегодня рассмотрим простую модель, без «наворотов» (беспроводная зарядка, дисплей, фонарика даже нет) от компании Voltme. Модель Hypercore 20K (как понятно из названия) имеет емкость 20 Ач (по 3,7 В), и оснащена двумя портами: USB-C и USB-A.
  1. Цена: 24 970 ₽
Необычное устройство на обзоре — стационарный плеер с сенсорным дисплеем и огромным количеством разнообразных настроек. TempoTec Serenade X может выступать в роли независимого от ПК плеера, USB ЦАП-а, стримера. Устройство умеет принимать сигнал по USB и Bluetooth. Звук можно выводить как на акустику (RCA), так и на различные наушники (реализован полноценный балансный выход 4.4 мм). За преобразование сигнала здесь отвечают сдвоенные чипы ESS ES9219.