- Цена: 4000р
Она включает в себя термокружку, пакуется сама в себя, а еще использует вакуумный принцип прогона воды через молотый кофе.
Я давно к ней присматривался, а на распродаже не устоял. Подробно расскажу все под катом.
- Цена: 1371 р.
Приветствую вас, достопочтенные читатели, а в особенности тех из вас, которые имеют счастье обладать хотя бы одним биноклем. И не просто обладать, но и регулярно им пользоваться. Насколько скучнее была бы наша жизнь, если бы не эти чудесные устройства, позволяющие видеть мелкое и далёкое большим и близким!
Однако, наблюдая в бинокль с рук, вам не раскрыть весь его потенциал и не увидеть самые мелкие из доступных деталей. А уж если бинокль тяжёлый, а смотреть в него нужно долго, то и сам процесс наблюдения становится утомительным. И тогда возникает естественное желание добавить комфорта, поставив бинокль на штатив. Перепробовав некоторое число устройств, предназначенных для этой цели, я, похоже, нашёл одно из наиболее удачных.
- Цена: 2956 Р (29,52 $)
Сосед в годах попросил прикупить УМЗЧ для ПК.
Как забрал из почты, провел небольшие испытания.
- Цена: 4 790 ₽
- Цена: 1500р
Короче говоря под катом обзор штуки для подписывания и маркировки всего и вся.
- Цена: $8
Любопытная ручка, короткая, но с большим пером. За подробностями — прошу под кат!
Код из топика скидывает 100$. У меня также добавляется авто-купон SSIP12 на 13.16$.
За эту цену получаем 12/256ГБ память LPDDR5X/UFS4.0. Экран 6.78" OLED 2780x1264 120Hz 1000nits (typ)/1600nits (HBM)/6000nits(APL). Аккумулятор 5500мАЧ с зарядкой 120W SUPERVOOC. Процессор SnapDragon 8s Gen 3 Octa-core 4nm.
- Цена: $ 17.33
Про BM Bugout, я много раз читал в комментариях, что это лучший летний нож – совершенно не ощущается на шортах и прочей легкой одежде. Лично я, ношу складни в сумке, и поэтому не делю их на летние и зимние. Но с ножом познакомиться захотелось. И вот, наконец, удалось подержать в руках китайскую копию/реплику/подделку с рукоятью из углепластика (карбона).