Применяем код из топика (-14$) либо берём купон под ценой на странице продавца. Действует для РФ. Внимательно выбирайте вилку для блока питания (EU).
Для глобального сайта у меня подошёл код BRP1PRO (-14$).
Movement Range (Tilt) -10°-180°. Movement Range (Pan) 0°-360°.
Современный стильный гаджет с набором характеристик для комфортного пользования. Станет универсальным спутником для диванного сёрфинга, помощи в обучении ребёнку или даже рабочим инструментом в офисе.
Посмотрим ближе что же нам предлагает компания DOOGEE в нише «девайс за 100$».
Лёгкое чтиво ©
Примечание: также сравним планшеты T30S, T30E и T30SE и бонусом тест АЧХ супер-квадро-аудио системы.
Частота дискретизации 250мс/с, полоса пропускания 50МГц, глубина хранения 64 Кбайт, максимальное пиковое напряжение 400В. Генератор сигнала выдает до 10МГц на синусоиде и 5МГц на остальных 11 формах. Мультиметр 20 000 отсчетов, имеется измерение напряжения, тока, сопротивления, ёмкости, температуры и прозвонка диодов.
Астрологи объявили неделю Tuya.
Вольтметр, амперметр/ваттметр двухканальный с WiFi.
Фото, разборка, какие-никакие, а тесты.
А также: подключение WiFi Tuya устройств к Home Assistant без перепрошивки и с сохранением работоспособности облака. Инструкция по настройке Local Tuya в Home Assistant. Будет много скриншотов и непонятных слов.
Минимальные требования для понимания происходящего: свободное владение командной строкой Linux на уровне копипаста, уверенное развертывание приложений с Docker по инструкции с картинками.
Поймал этот термогигрометр в разделе «Все по одной цене» за 189 рублей и не смог удержаться. Вообще, конкретно эта штука в первую очередь предназначена для работы вместе с Bluetooth-шлюзом, но у меня были другие планы. Дело в том, что с некоторых пор я экспериментирую с платформой WiFi-IoT, которая позволяет легко делать домашнюю автоматику из ESP8266 и ESP32, а этот датчик после прошивки обещал быть с ней совместимым. TL:DR: конечно, что-то пошло не так, но в конечном итоге все получилось.