Скидка на смартфон POCO C75. Цена 9700р (6+128ГБ) + браслет Xiaomi Band 9 в подарок

код купона
C75RU4
Действителен до: 17.11.2024

Всем привет. Доступна скидка на доступный смартфон POCO C75 (глобальная версия), в версии 6+128ГБ и 8+256ГБ. Смартфон только вышел на рынок. Перечислю его основные характеристики.

Экран: 6.88 дюймов Dot Drop, разрешение 1640*720, 260 ppi, частота обновления до 120Гц (скромновато в 2024 году по разрешению).
Процессор: MediaTek Helio G81 (12нм, 2 ядра Cortex-A75 на 2000 МГц и 6 ядер Cortex-A55 на 1800 МГц), не сильно современный (переиздание под новым именем), хотя ещё вполне сносный вариант по ядрам.
Память: 6ГБ+128ГБ, 8ГБ + 256ГБ, LPDDR4X + eMMC 5.1 (жаль не UFS).
Основная камера: 50Мп, фронталка: 13Мп.
Аккумулятор 5160мА*ч, БЗ всего 18Вт.
ОС: Xiaomi HyperOS, есть NFC.

Первым 300 покупателям предоставят подарок, фитнес-браслет Xiaomi Band 9. Акция начинает действие с 11.11.2024, в 11 часов по мск.
Смартфон поставляется без зарядного устройства.

Варианты оформления корпуса:

Основные преимущества:

Дизайн корпуса достаточно интересный, с оформлением под камень:

Не характерная для бюджетника разблокировка по отпечатку пальца, с боку:
В целом, неплохой аппарат: много памяти, не самый плохой процессор. Слабые места: небольшое разрешение дисплея и eMMC память.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +8
свернуть развернуть
Четвертый кружочек в «шайбовидном» блоке камер просто заглушка с надписью 50mp? Т.е. даже дефолтный китайский модуль на 0,03 мегапикселя зажали?
  • 10 ноября 2024, 21:06
сзади две сенсора камеры 50+0.08 Мп, кружочек с надписью, и подсветка, всего 4 штуки).
Точно, не 0,03, а 0,08. Любимое китайское трио 50+2+0,08. Собственно вопрос тот же: где третий модуль 2Мп? В прошлом С65 было. А тут что? Мода поменялась?
  • 10 ноября 2024, 22:25
а пользовался ли кто то такими камерами вообще? вероятно провели исследование, и поняли что доллар-полтора можно сэкономить, не потеряв клиента, и убрали её.
Да, камеры прямо скажем не фонтан. Хоть что-то. Могли бы и просто нарисовать, как у Буратино висела картина на камине у папы Карло.
  • jonatan
  • 11 ноября 2024, 08:41
Черно-белые модули камеры закончились)
  • 10 ноября 2024, 22:04
Саныч (i-shoppers) сегодня уже по этому аппарату прошелся катком. Типа, экран у него HD, память медленная, а проц даже для Helio-серии весьма унылый. И ведь не поспоришь.
Пару лет назад на распродаже Али я брал Redmi с FHD-экраном и процем Dimensity 700 за 8600 руб. А тут дороже и хуже! Ну да, тут оперативки больше (у моего Редмика 4 гб). В остальном — будто деградация какая-то!
С год назад брал дочери Tecno с 8 гб оперативы, 256 гб хранилища, FHD-экраном и процем G99 тысяч за 10 рублей — вообще не на Али, а по месту, в Мегамаркете (да, это цена с учетом полученных бонусов Спасибо, но их я уже научился тратить по курсу 1 бонус = 1 рубль)!
В топку такие распродажи!
  • 10 ноября 2024, 22:17
Не забываем про курс рубля
  • 10 ноября 2024, 22:21
да людям пиши не пиши, они не понимают видимо от чего цена формируются, и думают что рубль это единственная валюта в мире, и он не обесценивается…
  • 10 ноября 2024, 23:40
ссылка
За те же деньги, примерно такой же проц, 8 гб оперативы, FHD экран!!! И без долгого ожидания из Китая. И это просто навскидку, без глубокого погружения.
  • RULE
  • 11 ноября 2024, 04:38
Верно, сначало поискать у нас, а новинка может подождать. дешевле будет… Например, в моём Вайлдберриз даже есть печать ( не франшиза ) на гарантийный талон могут поставить ( когда беру технику — ставят ), если надо. Год назад брал внуку ( 9 лет ) Редми 10С сертификат для нашего рынка , цена тоже была самая низкая… Сейчас зачастую у нас цены ниже, чем товар из Китая и ждать долго не надо. Себе брал на Али, доставка из Узбекистана, редми нот 12 с глобалкой… сразу поставил на заводскую, вместо 33 ватт заряжал 15 и т.д… правда хоть зарядку на 33 положили, для внука на 18 пришлось докупать ( положили 2х5 на 10 ватт )…
  • 11 ноября 2024, 16:07
С другой стороны, на местных маркетплейсах такие низкие цены до тех пор, пока народ затаривается на Али. Конкуренция! Как только все забросят Али, у нас тоже цены задерут.
  • 10 ноября 2024, 22:43
Редмик я брал где-то в июне 2022 года. Тогда вроде бы курс рубля был почти как сейчас. Точнее, у нас он был рублей 70 за доллар, но Али никогда по такому курсу не торговал, смело накидывая рублей 20 к нашему курсу.
  • 10 ноября 2024, 23:00
Почти угадали. Курс тогда был 55-60р за бакс, я и мои друзья слегка отошедшие от шока 24.02.2022 закупились тогда на полную катушку
  • 10 ноября 2024, 23:36
А какой курс был на Али?
  • 10 ноября 2024, 23:49
Почти неделю на Али был курс ЦБ и это был аттракцион неслыханной щедрости, а так рублей на 5-10 выше
  • 11 ноября 2024, 02:11
Ну, это точно не так. Как у ЦБ курса там не было. По крайней мере в мае-июне. Я пристально отслеживал, т.к. хотел себе новый смартфон. И не на 5-10 руб. выше. Может быть кратковременно было рублей 10 разницы (помню, через неделю после покупки я расстраивался, что телефон стал еще дешевле). Но обычно разница была в районе 20-ки.
P.S. После доллара по 120 рублей любой другой курс мог на эмоциях показаться аттракционом щедрости.
  • 11 ноября 2024, 02:52
Какой вы упрямый и недоверчивый человек. Мало того что у вас проблемы с памятью так вас ещё и в Гугле забанили видимо. Держите и вспоминайте 2022 год
helpix.ru/currency/. Не верите этому сервису воспользуйтесь любым другим. Удачи и давайте прекратим засорять ветку
  • 11 ноября 2024, 13:15
Ну и? На 1 июня стоит курс 74,93 рубля. В мае также. Позже снизился (скорее всего уже после покупки мной телефона). И НИКОГДА он не был равен курсу ЦБ,
  • 11 ноября 2024, 16:00
del
  • 11 ноября 2024, 16:03
Да, 74 — это меньше, чем я говорил изначально. Тем не менее это на 14 рублей выше курса ЦБ. И курс Али нигде не является равным ЦБ. Да и что там было после 1 июня и до 1 июля — неизвестно. Курс каждый день сильно менялся.
P.S. Сейчас глянул в покупках — телефон купил ближе к концу июня, но и цена стоит 8000 р., а не 8600, как я запомнил. (Может цена уже в истории пересчитывается по текущему курсу, я вроде больше платил, может действительно что-то путаю). В любом случае выше я кинул ссылку на телефон в WB, который стоит дешевле, но по характеристикам лучше сабжа (телефон без FHD — как-то совсем не серьезно). Курс курсом, а предложения могли быть и по-выгодней.
P.P.S. Если был не очень точен, извиняюсь. Но смысл всё равно не меняется.
  • RULE
  • 11 ноября 2024, 04:54
Сейчас посмотрел курс на Али 108 рублей за бакс — страхуются китайцы.
  • 11 ноября 2024, 16:05
У них всегда завышен. Иногда ОЧЕНЬ завышен.
  • 10 ноября 2024, 22:24
ну с учётом того что новинка, цена может слегка упасть через некоторое время. А цену надо в $ сравнивать, как уже верно подметили ранее. Dimensity 700 кстати я бы не сказал что ощутимо лучше G81.
  • 10 ноября 2024, 22:44
А я бы сказал. С G99 еще можно сравнить как-то, хотя даже он проигрывает, а про G81 даже говорить нечего.
  • leonbk
  • 11 ноября 2024, 08:21
Ой разбаловали мы китайцев)))
  • bernes
  • 11 ноября 2024, 11:13
Очень разбаловали. Сумасшедшим спросом своим. Понятно, что это — совсем не от хорошей жизни всё это набирают. Но просто — зачем по такому овер-прайсу брать ?! (( Непонятно совсем.
  • kven
  • 11 ноября 2024, 08:42
для пыток если только такой использовать
  • boro40
  • 11 ноября 2024, 11:16
За эту цену я покупал нот13 с 6нм процем!