Обзоры товаров с AliExpress - страница [66]

Помощь по покупкам
HS0288
Действителен до: 01.07.2024
Обновленная версия паяльника: жала формата JBC, подросла мощность с 65 до 100 Вт по протоколу PD, увеличился экран и упростилось управление.
В лоте несколько версий с разными комплектациями (набор жал и сетевой БП на 100 Вт). А сами паяльники отличаются под жала двух типов — для «A» применяются жала С245 (цвет корпуса паяльника серый), для «B» жала С210 (черный цвет корпуса). Причем они не совместимы.
Есть быстрая доставка из РФ.
Рейтинг купона или акции: +1
TL3NRX
Держатель изготовлен из алюминиевого сплава. Совместим со смартфонами с диагональю от 5.4 до 6.7 дюймов. На лапках в местах контакта со смартфоном установлены силиконовые демпферы. Цена актуальна для модели с установкой с прорезь CD магнитолы
Рейтинг купона или акции: +5
NG3YA1

Для РФ действует код из топика и скидывает -40$. Для глобального сайта применяется автоматическая скидка продавца -8$, также берём купон под ценой -10$ и ещё -1.32$ добиваем монетками.

Превращает планшет в мини-ноутбук. Клавиатура с тачпадом. Заряда достаточно до 200 часов работы. Семь цветов подсветки клавиш для работы в темноте. Сильные магниты (заявлено 92 штуки) для крепления. Ножничный механизм с ходом 1мм.

Рейтинг купона или акции: +4
  1. Цена: 3 377₽ с купоном
У каждого радиолюбителя, или по современному diyвая, непременно возникает вопрос, а какой аккумулятор поставить в свою поделку, ведь акумов то много от разборки-сборок шуриков, ноутов, самокатов. А если еще и в эту поделку мы собираем пару аккумуляторов, то вопрос становится острее.
Разобраться с этой дилеммой призван тестер FNIRSI HRM-10.
Кому интересно прошу в обзор.

Обзор очередной новинки в категории смарт-часов, предназначенной для любителей сугубо классической круглой формы. Устройство обладает всеми привычными датчиками и возможностями для отслеживания физической активности и сна, измерения ЧСС, давления, также по этим часам можно звонить и разговаривать по громкой связи.

1. Цена: 500-600 р
Что с нами только не делают эти псевдонаучные и абсолютно беспощадные лайфхаки и приспособления для увеличения нашего комфорта в быту. Вот и я в очередной раз повелся на красивые видосики и странно, но даже отзывы, на такой диспенсер-горку, чтобы яйца хранились компактно, интересно и, перекатываясь в освободившееся место, были всегда доступны. В общем, купил.
  1. Цена: 1 220 р.
В линейке Kuru Toga Advance всего две модели. Одну, базовую, для школьников, я получил в подарок. А вторую приобрел, просто потому что мне очень понравилось писать этим карандашом. Под cut обзор этого карандаша.
Пинцет для разрядки оставшегося заряда на конденсаторах — необходимый инструмент в арсенале ремонтников электроники. Конденсаторы можно разряжать и обычным пинцетом и низкоомным резистором и даже автомобильной лампочкой.
Когда делал покупки и добивал корзину для бесплатной доставки, решил добавить в заказ этот пинцет.
Навеяно этим.
Там вскрытия не было, ну а мне притащили это чудо на ремонт.
Кому интересно, что внутри — добро пожаловать под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +32 +35
В этом обзоре мы затронем интересную штуку из мира велоаксессуаров — это фляга, или даже можно сказать — бак для воды Speedfill F1.

Подробности под катом.