Обзоры товаров с AliExpress - страница [62]

1. Цена: 300 рублей (сейчас 1864 рублей)
До 6 класса я не жил, а мучился, затачивая карандаши вручную или обычной точилкой. Зато теперь с этим устройством школа заиграла для меня новыми красками!
Любой карандаш в несколько движений затачивается до идеального состояния. Теперь меня уважают одноклассники, учителя, а девочки стоят в очереди заточить карандаши. Интересно? Добро пожаловать в подкат
UUS951
Действителен до: 17.09.2024

В рамках осенней акции компания UGREEN сделала скидку на ряд ПК-аксессуаров, в частности на компактный сетевой адаптер USB Ethernet USB3.0.

Рейтинг скидки: +9
STANRU9
Действителен до: 17.09.2024
Всем привет. Доступна скидка на достаточной мощный зарядный кабель от Baseus. Кабель рассчитан на мощность 100Вт (20В 5А), разъёмы изготовлены из цинкового сплава, длина кабеля 1.5 метра, оболочка из нейлона. Естественно, есть встроенный E-marker чип. На одном из разъёмов выполнена подставка для телефона. Кабель совместим с разными устройствами, и поддерживает в том числе быструю зарядку iPhone 15 серии.

Стоимость товара с учётом промокода — 561р.
GHRU02
Действителен до: 17.09.2024

Игровые беспроводные наушники  Baseus GH02 с микрофоном, Bluetooth 5,3, 40 мм, 2,4G/беспроводной/кабель, RGB за 3527 руб с промокодом GHRU02

KURURU9
Действителен до: 17.09.2024
Универсальный кабель (LIGHTNING, USB Type-C, Micro-USB), выдвигается до длины 1,1 м.
Купон KURURU9 скидывает $6. Есть отзывы с фото. Доступен черный и белый цвет корпуса.
Доставка из локального склада.
  1. Цена: 9 847 рублей

В обновленной модели 11" IPS дисплей с разрешением 1920 х 1200 и частотой 90Гц, процессор Unisoc T620. Объем оперативной памяти 6ГБ, но его можно расширить до 16ГБ за счет внутреннего хранилища 256ГБ. Тыльная камера теперь с автофокусом и подчеркнута круглой вставкой в прямоугольной области. Есть слот для СИМ-карт(4G), двухдиапазонный Wi-Fi, GPS. Ёмкость аккумулятора увеличили до 8000мАч, толщина металлического корпуса осталась прежней 7.8мм, как и вес 520г.

UUS945

Сейчас действует распродажная цена, плюс код из топика. Для покупателей из РФ стартовая цена существенно ниже. Для глобального сайта код также действует, но цена выше.

Комплект с мышкой MU006 дороже на 10$, 4000DPI.

106 клавиш. Работа по блютуз и через ресивер 2.4G. Подключение к 3 девайсам. Переключение между Mac/Win.

Рейтинг скидки: +14
UUS941

Купон скидывает -5$. Действует для разных стран. Для РФ цена ниже плюс должна применяться автоматическая доп.скидка по сумме заказа (-4$).

У меня также сработал купон продавца на -2$ и монетки -0.88$.

Зарядное из линейки Nexode Pro. Компактный размер, ультра-тонкий (для этой мощности) корпус. В комплекте переходники. Тканевый мешочек не заявлен, но у меня в комплекте присутствовал.

Мой обзор здесь: Зарядное устройство 65Вт UGREEN Nexode Pro X753. Ультра тонкий дизайн

Рейтинг скидки: +5
  1. Цена: $1.4+0.35 доставка
Попался мне как-то на глаза титановый пинцет за сущие копейки. Решил купить пощупать.
Долгое время я рассуждал о покупке тепловизора, но не мог найти для себя причины для траты денег. «Ну хорошо» — думал я, — «Куплю тепловизор за 10-15 тысяч, положу в шкаф и раз в год достану для ремонта. Не стоит оно того...». Однако желание заиметь тепловизор не отпало, и я откопал на Aliexpress китайские поделки за ~5 тысяч с разрешением 32x24. «Ну хорошо» — думал я, — «Тепловизор стоит 5000, но цена за пиксель сумасшедшая! Да и для чего переплачивать за кустарную поделку?» Однако я обратил внимание на сенсор, на основе которого они делались — и вот тут меня осенило! Сделаю свой тепловизор, с блекджеком и народным сенсором и низкой ценой.