Смартфон Poco M6 Pro, 8/256ГБ (17929 ₽)

Смартфон POCO M6 Pro с фиолетовым корпусом может похвастаться 6,67-дюймовым AMOLED-экраном. Этот экран обеспечивает яркую и насыщенную картинку с глубокими темными оттенками и отличной контрастностью, что позволяет наслаждаться изображением в любых условиях освещения. Частота обновления 120 Гц гарантирует плавность видео без размытия и разрывов кадра, что делает просмотр максимально приятным.

Восьмиядерный процессор MediaTek Helio G99 Ultra и 8 ГБ оперативной памяти обеспечивают бесперебойную работу в многозадачном режиме, не допуская зависаний.

Если вы используете только одну SIM-карту, то можете увеличить объём памяти в POCO M6 Pro до 1 ТБ, установив карту microSD.

Аккумулятор ёмкостью 5000 мА∙ч оснащён функцией Turbo Charge мощностью 67 Вт. Это означает, что для полной зарядки требуется всего лишь 30 минут, а устройство способно проработать целый день без подзарядки.

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +5
свернуть развернуть
  • 12 ноября 2024, 13:17
а можно просто лоты публиковать по рандомным ценам?
он в офлайне 18 стоит, сейчас по распродаже за 12-13 можно взять
  • rocket1
  • 12 ноября 2024, 16:11
У меня не получается на алике найти цену за данный аппарат ниже 14 т.р… Второй день обновляю страницу с корзиной не покладая рук.

На озоне прямо сейчас можно взять за 13981. Вчера было за 12880.
  • 12 ноября 2024, 17:11
на алике самый выгодный вариант бывает в час выгод… это с 11 до 12 и с 15 до 16 вроде.
сегодня уже все, завтра попробуйте в это время.
плюс мне еще 1000 бонусов каких-то накинули, они еще списались. так же в разных пабликах можно поискать промики от 500 до 1000 руб
я вот сегодня оформил за 10 700 себе
  • 12 ноября 2024, 17:12
сегодня уже все, завтра попробуйте в это время.
я вот сегодня оформил за 10 700 себе

ну и на озоне да, вчера тоже видел за 12500, тоже нужно мониторить
Я за 13 примерно брал месяца 1,5 назад.