Обзоры товаров с AliExpress - страница [381]

S2018RU
Отличная скидка по коду для RU склада -13$, плюс сейчас кладут в комплект мышку (модель Aula F805, она отдельно 18$ стоит). Обещают быструю доставку (до 21 декабря). Клавиатура полноразмерная на 104 клавиши, на выбор разные свитчи (blue / black). Присутствует игровая RGB-подсветка (16 миллионов цветов, индивидуальные настройки цвета каждой клавиши). Поверхность кнопок сделана из двухслойного противоскользящего ABS-пластика, символы износостойкие и не тускнеют. Клавиши защищены от случайных нажатий и залипаний. В комплекте также идет съёмная (на магнитах) подставка для рук. Заявлен ресурс 60млн. нажатий.
Обратите внимание — буквы английские (латиница), для игроманов не существенно, но кому-то может иметь значение.
Рейтинг скидки: +10
  1. Цена: 1932р (доставка из РФ)
Всем привет. Сегодня я хотел бы рассказать о светодиодной лампе Ulanzi VL120 RGB. Ранее у меня на обзоре была похожая лампа VIJIM VL120 (бренд так же принадлежит Ulanzi).
У VIJIM VL120 меньше режимов, немного иное управление, и чуть большая мощность, при том что заявленный световой поток у данных ламп одинаковый, как и ёмкость аккумулятора и заявленное время работы.
Лампа VIJIM VL120 мне очень нравится, несмотря на то что это достаточно бюджетное решение, и примерно на протяжении 6 месяцев, я постоянно использую её для фото/видеосъёмки товаров, про которые пишу обзоры.
Давайте посмотрим какие плюсы, а может быть и минусы, есть у более дорогой лампы Ulanzi VL120 RGB, относительно VIJIM VL120.
Я по прежнему варю велосипедные цепи в парафине. Иногда мне это кажется даже проще, чем прокапать парафиновой смазкой. Ну и эффективнее что ли.

В холивары «парафиновая смазка vs классическая» я по прежнему не вступаю т.к. за одну только чистоту цепи и трансмиссии я готов простить почти, что угодно.

И вот я решил дополнить классический состав твердыми добавками. Первой на почту пришла посылка с фторопластом поэтому сегодня про него.
  1. Цена: 1817руб на момент покупки. Примерно $29.
Микрообзор на мультиметр с ручным выбором диапазона измерений. Это даже больше не обзор, а информация для той категории людей, которые с теплыми чувствами вспоминают старые мультиметры. Например мультиметры от Mastech 60-серии.
ETWANXW3I6RA
Размер корпуса 85х80х70мм, установлено три излучателя: RGB лампа для общей подсветки и два лазерных модуля, которые создают узоры на поверхности. Питается проектор как от блока питания напряжением 5В, так и от встроенного аккумулятора ёмкостью 4400мАч, который обеспечивает время работы 6-8 часов от одного заряда.
Рейтинг скидки: +15
GROOTPOTS
Действителен до: 19.12.2022
Всем привет. Доступна скидка на мини вазы в виде фигурки персонажа комиксов Грут.
Грут (англ. Groot) — персонаж комиксов издательства Marvel Comics. Является внеземным деревоподобным гуманоидом, обладающим высоким уровнем интеллекта.
Цена — 1097р за 3 штуки. Доставка из Китая.

Рейтинг скидки: 0
Собирал на днях небольшой стенд для резервного питания на рабочем месте и для контроля состояния аккумулятора вывел на стол показометр. Если кратко — то штука очень полезная, при этом ценник копеечный.
RUPUMP6, RUJUMP14
⌁ 26.79$ Baseus Portable Car Air Compressor (-6$)
⌁ 65.99$ Baseus Jump Starter 16000mAh PD 65W (-14$)

Купоны действуют для доставки в РФ, остальные страны проверяйте. На джамп стартер теоретически еще дополнительно скидывают монетки -1.32$.
Рейтинг скидки: +8
BXXE71
6.67" Amoled экран c разрешением 1080x2400px и частотой 120Гц покрыт стеклом Gorilla Glass 5, процессор MediaTek Helio G96 набирает 500 000 баллов в антуту, на борту 8ГБ оперативной и 128ГБ встроенной памяти. Основной модуль камеры Samsung S5KHM2 108МП, так же имеется «ширик» 8МП и макро камера 2МП, для селфи использован сенсор Sony IMX471 16МП. Имеется NFC, датчик отпечатка пальца, аккумулятор 5160мАч с поддержкой быстрой зарядки 67Вт.
Рейтинг скидки: +12
Обновление в линейке Tronsmart Bang с явно айфоноподобным названием SE — чуть меньше, чуть дешевле и все также разноцветно мигает RGB подсветкой (в этой версии может даже чуть более яростно мигает). Колонка на паспортные 40Вт и с клятвенными обещаниями играть вплоть до 24 часов на одном заряде.