Размер корпуса 85х80х70мм, установлено три излучателя: RGB лампа для общей подсветки и два лазерных модуля, которые создают узоры на поверхности. Питается проектор как от блока питания напряжением 5В, так и от встроенного аккумулятора ёмкостью 4400мАч, который обеспечивает время работы 6-8 часов от одного заряда.
Ну, интересно было бы узнать, например, проецирует ли он только предустанвленые узоры, или управляется с компа и умеет показывать мультики.
Возможно, это тупой вопрос, но я ничего не знаю про такие проекторы.
Эта модель простейшая, так что только предустановленные узоры. Управляемые стоят в среднем от 200 долларов, но и они мультики особо показывать не умеют, просто вырисовывают фигуры, которые пользователь задаст
Я понял, что мегаватты, но и за 0.5Вт в подобном устройстве недорого. А вот если посмотреть результат, становится понятно почему так дёшево. Там похоже пара сервоприводов зеркало двигают )
В тех что я видел была система из нескольких «кривых» зеркал на БК движках. Что-то вроде такого. Если оборудование хорошее, изображение выводится четкое с ровными границами и можно строить сложные фигуры с помощью нескольких излучателей. Занятная штуковина, но стоит дороговато. Вариант выше намного дешевле, но и качество соответствующее, что может отпугнуть, как в принципе и от любого другого инструмента если пытаться сэкономить )
Рисунок на полу без дымогенератора, лучи с дымом, только приличные по мощности установки могут достаточно подсветить частицы пыли, чтобы луч стал видимым без добавок )
Года 3-и использую на домашние мероприятия ALiEN R96RGRG. Прекрасно работает, в глаза никто не направляет, белый потолок для этого. Для улицы не подойдёт, широкий угол излучения. А в помещении шикарно, автоматический режим, активация от звука, 96 патернов, пульт. Собрано качественно, лазеры с радиаторами, вентилятор на обдув.
Да стандартные лазеры, заявлена мощность красного 100 мВт 650нм, зеленого 50 мВт 532нм. Ожог сетчатки не получите, но довольно ярко, так что лучше не вешать на уровне глаз
Размер, быть может. Зайчики не крупные, но много больше красной точки, которую тоже ловят, конечно. Скорость разная. Шарик висит на нитке и раскручивается в стороны с переменной скоростью. Только направление движения без изменений. Либо по часовой, либо против.
Только некоторые камеры с полной матрицей Canon и большим светосильным объективом при открытой диафрагме. Телефонам, кропнутым матрицам и вообще большинству матриц зеркалок это не грозит.
Уличные видеокамеры мы лазерной указкой зеленой на 0.2Вт в упор засвечивали, им все равно, следов воздействия не остается.
Возможно, это тупой вопрос, но я ничего не знаю про такие проекторы.
Хотя за эти деньги поиграться может и пойдет )
Я на своей стае шерстяных такие пробовал. Крышу рвало что у собак, что у котов