Обзоры товаров с AliExpress - страница [3179]

Помощь по покупкам
Приветствую, уважаемые. Накопилось масса товаров (уже больше 40), на которые собирался сделать обзор, вот решил не затягивать больше и начать потихоньку.

Итак, сегодня герой обзора — беспроводная сетевая карта для ноутбука стандарта IEEE 802.11n

Подробности ниже.
Случайно наткнулся на али, ножикоманией не страдаю, но чем то понравился и был заказан=)

1. Цена: $24.99 (брал за $21.85)
Это простая керамическая сковородка с диаметром 22 см.
Сама сковорода была куплена для проверки заявленных свойств, у нас в магазинах подобные стоят начиная от 1000 руб. Доставка прошла за 30 дней, из них 13 дней на импорте и 6 на PCI-1.
Вот такая прикольная штука. На мой т-4 не подошел — чуть больше оказался. Смотрится хорошо, но только НЕ для уличного использования, т.к. диодная лента не в силиконе, в самом значке куча дырок через которые потом набъётся пыли и грязи со всеми вытекающими. Так что где-нидь в салоне будет смотреться хорошо.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Озадачился я недавно покупкой нового кошелька, старый порядком износился. Хотелось купить хороший кожаный кошелек. После просмотра раз и два выбор пал на китайский бренд S.C.

Больше всего мне понравился вот этот: фото на сайте

Посылка шла 19 дней до города Краснодара, что я считаю не плохим результатом. Упакована была достаточно плохо, но упаковка даже не помялась :).
  1. Цена: 19.50$ на момент заказа
Добрый день. Пришла сумка мужская из PU (но супер качества).Распознавали всем сообществом Муськи. Нет сил молчать. Продавец достоин новых покупателей. А мы (покупатели) получим 100% удовлетворение от сделки. Не ожидал такого качества товара, супер! Кому нужны подробности прошу под кат.
  1. Цена: $5.00 за 2 шт.
«Всё новое — это хорошо забытое старое» (Народная мудрость)

Здравствуйте! Не смотря на указанную выше пословицу, предлагаю Вашему вниманию обзор зарядного устройства, которое уже описывалось тут ранее. Правда у них есть небольшие отличия…

Резюмируя скажу, что никакое оно не универсальное, но для заряда Li-Ion аккумуляторов сгодится. Подробности ниже.
«Готовь сани летом, а телегу зимой» (Народная мудрость)

Здравствуйте! Следуя всем известной поговорке, прошу обратить внимание на некий электронный аксессуар, без которого не обходится ни одно празднование Нового Года — ёлочная гирлянда. Только эта гирлянда не обычная, а светодиодная.

Забегая вперёд скажу, что товаром полностью удовлетворён.

Подробности и фото ниже…
Всем доброго времени суток!
Представляю на ваш суд свой первый обзор (сильно прошу не ругать, лучше поддержать). Покупкой доволен и спешу этим поделиться. Все остальное под катом
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор очередной одежды из Поднебесной, заказанной моей любимой супруге. Речь пойдёт о леггинсах с джинсовым рисунком. Оказывается у таких леггинсов есть своё название — джиггинсы! Я не знал…

В целом жена рада, ну и я естественно тоже! ;)

Подробности ниже…